Notre sélection des meilleurs déodorants bio et naturels

Avis client sur
Déodorant Crème Citrus

Il y a 8 avis pour cet article. Note moyenne pour cet article : 5 sur 5

Le dernier avis

note : 5 sur 5
  • Parfait, efficace et respectueux du corps : tout ce que les grandes surfaces ne savent pas nous donner

    par Zoé - le 06/08/2020

Vos coordonnées

Notez cet article : /5

Tous les avis (8)

  • note : 5 sur 5
    le 06/08/2020
    par Zoé

    Parfait, efficace et respectueux du corps : tout ce que les grandes surfaces ne savent pas nous donner

  • note : 5 sur 5
    le 20/07/2020
    par Virginie

    Le meilleur ! Mon fils de 8 ans transpire peu mais de manière très odorante, c'est un calvaire pour lui. J'ai essayé tous les déos de grandes surfaces , rien n'y faisait. Ma cousine me l'a fait découvrir et depuis il est heureux car cela le protège toute la journée surtout à l'école où les enfants ne sont pas très tendres entre eux 😉. Et moi aussi je ne peux plus m'en passer. Merci.

  • note : 5 sur 5
    le 23/05/2019
    par Isabelle

    Extraordinaire, le top des déodorants et en plus super sain! Je ne peux plus m'en passer depuis des années! Toutes mes copines l'adopte une fois essayé!

  • note : 5 sur 5
    le 04/02/2018
    par Dominika

    J'y reviens à chaque fois. La texture, l'efficacité et l'odeur.. le TOP !

  • note : 5 sur 5
    le 14/10/2017
    par Claire

    Le déodorant crème citrus est ultra-efficace !! Un coup de coeur !

  • note : 5 sur 5
    le 29/03/2017
    par Estelle

    J'ai des gros problèmes de transpiration, qui commençaient à agacer les personnes travaillant sur mon lieu de travail ... J'ai une peau à tendance mixte ... avant d'avoir acheter le déodorant Soapwalla que je qualifierais de parfait, j'avais beaucoup de transpiration ça sentait vraiment beaucoup et je ne vous le cache pas que c'est encore pire en état de stress. Déodorant que j'utilise bientôt depuis 1 mois il est économique et parfait pour moi. Parfait pour une peau sensible !

  • note : 3 sur 5
    le 02/02/2017
    par Bulle

    Déodorant efficace, anti odeur. Il ne laisse pas vraiment de sensation grasse sur les aisselles mais quand même sur les doigts. Il est pratique d'utilisation, voyageur. Une bonne odeur en prime, pour peu qu'on aime le citron. Il mérite 5 étoiles pour son efficacité qui sur moi est bien de 48h. Je lui retire deux étoiles pour les traces blanches qu'il fait sur les vêtements, ce sont vraiment de grosses traces blanches, et c'est le seul déodorant qui m'en fait.

  • note : 5 sur 5
    le 23/06/2015
    par Arizona

    J'ai acheté ce déodorant sans vraiment espérer une grande efficacité car je suis toujours déçue par les déodorants bio. J'ai eu une très bonne surprise! Je l'ai essayé en vacances par 35° . Bilan: Pas d'odeur qui vire en fin de journée et même avec des vêtements synthétiques. Je mets un peu de crème hydratante sous les aisselles la nuit après ma douche pour éviter d'éventuelles irritations par les huiles essentielles car j'ai la peau sensible.

Retour en haut