Livre d'or

77 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir votre email
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

par Emilie, le 12/10/2021
Le site Ecocentric est une valeur sûre. Les produits sont de qualité. La livraison est très rapide et soignée. Le service client est parfait : à l'écoute, aimable, compétent, réactif... Je suis ravie! Je recommande ce site sans hésiter!

par Dominique, le 6/07/2021
Je viens de recevoir ma dernière commande effectuée chez vous et je tenais à vous remercier. En effet, cela fait maintenant plusieurs années que je commande chez vous et je n'ai jamais été déçu. Les produits sont toujours soigneusement emballés, il y a toujours une carte de remerciement manuscrite et une petite attention supplémentaire. Vous donnez le meilleur service client que j'ai pu rencontrer. Bravo pour votre travail et continuez vos efforts. Merci encore !

par Costa Élodie , le 19/06/2021
Incroyable, la meilleure boutique où je n'ai jamais commandé... Pourtant j'en change beaucoup. Commande reçue le lendemain, des cadeaux de qualité, des échantillons parfaits puisqu'on les choisit parmi une large sélection... Merci mille fois de commercialiser les produits Whamisa, en deux jours ils ont presque entièrement guéris ma peau de ses soucis persistants... J'étais bluffée à réception de la commande pour tout le soin apporté et les remerciements écrits à la main ! !

par Nadine Giammichele, le 13/04/2021
Intriguée par cette nouvelle marque "Le Pure", je me suis empressée de l'acheter pour l'essayer. Le colis est arrivé rapidement à destination (6 jours entre commande et livraison, j'habite en Italie). Quel plaisir de trouver d'autres échantillons de la marque Le Pure en plus de ceux choisis! Merci!!!

par Lise , le 16/03/2021
Excellent accueil, et une équipe de qualité. Les conseillères sont douces, à l'écoute et bienveillantes, et la qualité des produits est inégalable. Un grand choix de produits maitrisé par les vendeuses, ce qui permet un achat efficace et rapide. Je recommande cette magnifique boutique décorée et organisée avec soin à 100% !! Mes cheveux et ma peau remercient l'équipe d'Ecocentric !

par Laurence , le 16/03/2021
Équipe très sympathique et très pro ... J’ai eu tt les réponses à mes questions ce qui a facilité l’achat de mes produits 👌 Je suis ravi 🤩 Je recommande cette boutique les yeux fermés 😊

par Manon, le 12/03/2021
Service client au téléphone déplorable Accueil en magasin incompétent, la personne ne sert à rien, avance de faux arguments Ce n’est pas digne d’une boutique qui se dit de luxe, j’aurais été mieux écoutée et traitée dans d’autres chaînes de cosmétiques Je ne recommande pas du tout. Très déçue
Bonjour Madame, Je regrette vos mots si durs à l’encontre de notre équipe en boutique, toujours bienveillante. Je comprends votre contrariété car nous n’avons pas donné une suite favorable à votre demande mais je vous confirme en effet qu’il n’est pas possible de ramener en boutique des produits commandés sur le site plusieurs semaines après leur achat.

par Camille Martin , le 12/01/2021
J’ai découvert par hasard la semaine dernière Ecocentric et je suis conquise ! Commande envoyée très rapidement, envoi soigné avec de belles petites attentions et un grand choix de produits dont mes marques naturelles favorites (Pai, Ilia, Dr Hauska et RMS) ! J’ai immédiatement repassé commande dès réception de ma première commande 🙊 . Merci merci, je recommande à 1000%

par Lidia Perez, le 16/12/2020
Je commande chez Ecocentric depuis des années et je suis toujours très contente :), ma dernière commande est arrivé le lendemain, soigneusement préparé avec plusieurs friandises de Noël 😍, merci merci Ecocentric ! Je recommande sans hésiter cette merveilleuse boutique

par Christelle Rochet, le 20/11/2020
Je suis ravie de mon expérience j'ai commandé 2x livré hyper rapidement, des échantillons personnalisées, des cadeaux, des prix su certains produits clean plus bas qu'ailleurs ...je suis Fan!

par EVANGELISTI Christina , le 26/05/2020
Première commande, colis bien emballé, produits bien protégés. Délai de livraison convenable, je commande de l'étranger (Italie), colis parti le mardi et reçu le vendredi. Satisfaite de mes produits. Merci à Julie pour s'être occupé de ma commande et pour les échantillons supplémentaires trouvés dans le colis. A bientôt. Christina.

par Delphine , le 6/05/2020
Très bon service client réactif et aimable. Large choix de produits cleans, de niche, livraison rapide. Un grand choix d’échantillons : la cerise indispensable ! Merci.

par Fanny Millot, le 10/04/2020
Je suis encore novice sur Ecocentric, mais je sens que je vais très facilement devenir une habituée. J'ai été ravie par ma commande, les produits me conviennent parfaitement, ils sont arrivés à la vitesse éclair et accompagnés d'une petit surprise et surtout d'un petit mot qui fait vraiment chaud au cœur. Merci.

par Nadine, le 28/03/2020
Toujours aussi satisfaite de ce site pour le choix de produits et toujours autant de réactivité à la moindre question. De vrais professionnels

par Karine, le 3/11/2019
Fidèle cliente web depuis 5 ans, je passe peu par la boutique - le site est déjà top: concis et précis - Je m’y suis pourtant attardée cette semaine. Bluffée. J’ai été conseillé par Elsa qui a pris le temps nécessaire pour un véritable bilan approfondi, soin et beauté. D’un professionnalisme rare! A tester absolument!
Merci 1000 fois Karine, c'est adorable de votre part !!! Nous avons en effet une équipe de choc en boutique :) Encore merci pour votre fidélité et à bientôt sur l'eshop ou en boutique !

par Keren, le 24/08/2019
Toujours ravi de ma commande et encore merci pour votre gentil petit mot

par Clémence TOMBEREAU, le 5/08/2019
Un très beau site, les produits sont excellents et les commandes faites avec soin.

par Lidia Perez, le 2/08/2019
Très beeau site :) livraison rapide et efficace
Merci Lydia pour votre confiance et votre fidélité ! <3

par chantal perez, le 5/06/2019
je suis ravie de la rapidité des commandes. toujours des échantillons qui me fait plaisir et découvrir de nouvelles marques. c'est un site que je recommande pour le sérieux et l'attention portée au client.

par Armelle , le 20/05/2019
C'est au moins ma quinzième commande et je suis toujours très satisfaite; l'équipe de Julie a pris la peine de me connaitre et il s'est instauré un lien de confiance; je leur demande des conseils par mail et je reçois toujours des conseils adaptés. Les produits sont bien sélectionnés, l'emballage du colis est fait très soigneusement, on peut choisir ses échantillons et le délai de livraison est performant: une commande à 15h un jour ouvré et je reçois le colis le surlendemain matin. Bref d'excellentes professionnelles!

par Cécile, le 12/02/2019
Je viens de recevoir ma première commande. colis bien emballé, produits protégés et délais respecté. J'ai la peau sensible et réactive. Je rencontre depuis toujours des difficultés à faire évoluer ma routine de soin. En effet lors de l'utilisation d'un nouveau soin je me retrouvais les yeux rouges et le nez qui coule. systématiquement ma peau était mise en cause, les "vendeurs" me disaient que ma peau ne tolérait pas tel ou tel composant, alors qu'en fait cela provenait des parfum entrant dans la composition du produit. Je suis heureuse d'avoir trouvé un site sur lequel je peux faire des achats sans crainte car les produits y son sélectionnés. J'ai commandé la routine de soin complète d'Odacité me correspondant et après les premières utilisation, je suis enchantée !

par Nadine, le 11/02/2019
Ravie d'avoir découvert ce site qui propose des produits non testés sur les animaux, avec une équipe boutique et internet très commerciale, disponible et de bons conseils. Je n'ai aucune envie de retourner dans les parfumeries de ma ville.

par Justine, le 5/01/2019
Très satisfaite de ma première commande Produits de qualité et bien emballés, délais de livraison au top. Merci pour les petites douceurs à l'intérieur du colis :) Joyeuses fêtes à toute l'équipe!

par Sandra, le 8/12/2018
Extrêmement déçue! J'ai commandé le rouge à lèvres Wild Child. Dans le descriptif, il est clairement dit que c'est un rouge vif. De plus, l'image nous le montre très clairement. Donc aucunes raisons de douter. Et bien voilà, en fait c'est un rouge orangé! Faites très attention. 33 euros dépensés pour une déception. Bien sûr le service client, m'affirme que c'est un rouge vif et que l'image correspond au rouge vif! Il n'en est point! Ce n'est pas un rouge vif et le minimum aurait été de se remettre en question, cher monsieur. La description est mensongère!
Bonjour Sandra, la perception d'une couleur et sa traduction en mots est par définition subjective, nous ne remettons donc absolument pas en question votre avis et reprenons en description simplement les mots employés par la marque ILIA elle-même. Pour essayer de vous permettre de faire votre choix avec le plus d'éléments objectifs possibles, le rouge à lèvres Wild Child est présenté en photos, notamment une photo réalisée par nos soins de son rendu sur peau avec une ou plusieurs applications. N'hésitez pas à consulter également les avis laissés sur les produits, Sophie indiquait ainsi en mars dernier son ressenti similaire du rendu couleur sur ses lèvres. Avec tous ces moyens nous essayons de limiter au maximum les contraintes de l'achat de maquillage à distance mais il restera toujours des inconnues, notamment la couleur de vos lèvres qui doit jouer certainement également. Vous avez appelé pour demander à être remboursée de votre achat et il n'est effectivement pas possible de retourner un produit utilisé.

par marie paule, le 3/12/2018
je suis ravie de connaitre votre site.et a chaque commande je me dis qu'il etait temps que je vous rencontre!! les produits sont d ;excellente qualite, livraison rapide,colis si joliment emballes,et systeme de points fidelite ,bref, je suis ravie.et bravo pour le concept soucieux de la planete (achat=un arbre plante) .merci pour les echantillons et la petite attention jointe a ma derniere commande:les chocolats ont été appreciés. Je vous dis a tres bientot.

par de la Potterie, le 4/03/2018
très satisfaite du délais très rapide. Produits très agréables.

par Maryse, le 28/02/2018
Je viens de recevoir ma dernière commande et je vous en remercie! Je remercie également Julie, qui a été adorable et a pu inclure dans mon petit colis quelques échantillons de la marque commandée dernièrement ; "In Fiore". Un grand merci également pour le superbe cadeau John Masters Organic! C'est vraiment adorable!! Merci à toute l'équipe pour son grand professionnalisme!! A très bientôt..... pour une nouvelle commande!

par Caroline, le 29/01/2018
C'est toujours un plaisir de recevoir vos colis consciencieusement préparés, et un grand merci à vous pour le cadeau glissé à l'intérieur !

par Brigitte, le 25/01/2018
Un seul mot, Bravo à toute l'équipe, à tous ceux concernés par les commandes et qui font un travail exemplaire en matière de vente par correspondance. On ne peut que recommander Ecocentric à ses ami(e)s. Félicitations.

par mppc, le 11/01/2018
Très satisfaite de votre professionnalisme dans le service et la livraison des produits de qualité que vous proposez, j'apprécie moi aussi les échantillons délicatement glissés dans les colis. Meilleurs voeux à toute l'équipe d'Ecocentric..
Merci 1000 fois pour vos vœux, votre fidélité et votre gentillesse. Très belle année à vous également de la part de toute l'équipe :) Julie

par Céline, le 21/11/2017
Je me permets de vous envoyer ce message suite à ma dernière commande reçue ce jour : Je suis extrêmement satisfaite de vos services, vos produits, votre professionnalisme. Les colis sont toujours confectionnés avec une grande qualité et je prends toujours grand plaisir à les ouvrir, notamment avec les petits échantillons supplémentaires (merci pour les petits sachets de thé). Je vous encourage vivement à continuer sur cette lancée, trouver une boutique d'une telle qualité se fait de plus en plus rare de nos jours.

par Laurence, le 13/11/2017
Dommage, le site ne rembourse pas les commandes si vous choisissez la livraison par Colissimo sans signature, en cas de colis volé.La satisfaction client n'est pas leur priorité. Pour moi c'est 0/5.
Bonjour Laurence, Je vous confirme que la satisfaction de nos clientes est notre priorité n°1 comme pourront en témoigner nos client(e)s et comme l'atteste leur fidélité même si effectivement nous ne nous connaissons pas encore puisqu'il s'agit de votre première commande. Votre colis a bien été déclaré livré sur le suivi en ligne et cette livraison a ensuite bien été confirmée suite à l'enquête des services de La Poste puis ceux de Paypal. Nous ne remboursons donc effectivement pas un colis livré. Bien à vous, Julie

par Elise, le 23/08/2017
J'aime toujours autant faire mes courses sur votre site. J'en profite pour vous remercier pour ce que vous faites comme démarches pour la planète et pour nous donner accès, à nous, consommatrices et consommateurs, à toutes ces marques qui font du bien !

par M L, le 12/07/2017
Première commande vraiment idéale. J'ai commandé lundi matin, et récupéré le colis dès aujourd'hui. Tout est bien emballé, et j'ai pu choisir mes échantillons, ce qui est rare et très appréciable. Je souhaite une bonne continuation à l'équipe Ecocentric, continuez ainsi, la qualité et la rapidité sont des valeurs très importantes pour les consommateurs. Je reviendrai :)

par julie, le 18/05/2017
Commande passée un dimanche et livraison reçue en relais colis le vendredi suivant, efficacité !!! Prix des produits très attractifs !

par Anne-Sophie, le 27/04/2017
Bonjour, Paquet reçu aujourd'hui grâce à une livraison très rapide (commande passée le lundi soir reçue le jeudi). Très beaux produits (Ilia Beauty/Dr Hauschka pour ma part), parfaitement emballé! Merci

par J. Poulet, le 24/04/2017
Bonjour, je viens de recevoir ma commande et je tenais à vous remercier de l'attention que vous apportez à chacune de mes commandes ainsi qu'à la qualité des échantillons .C'est la raison pour laquelle vous restez mon e-shop préféré !

par Patricia D, le 4/02/2017
Très satisfaite de ma commande kjaer weiss, livraison rapide et produits de qualité bien emballés, j'ai également reçu des échantillons de produits soins à tester ce qui est super ! Pour se faire une idée avec ma peau sensible et réactive et mes yeux qui ne supportent pas le maquillage !!. Le seul petit bémol serait les frais de port. Mais je retenterai sûrement une commande.

par Sophie M, le 30/01/2017
Juste pour vous dire que votre eshop est au top qualité de la livraison rapidité et produits, tout est parfait comme c'est rare j en profite pour le dire!

par Géraldine, le 6/01/2017
J'ai reçu mon colis très rapidement et je suis bluffée par la qualité du service. Merci encore pour les petites douceurs ajoutées en cadeau. Je fais passer le mot sur Facebook pour celles et ceux qui en Martinique, cherche à acheter du maquillage "propre". Et puis, comme pour compenser la pollution générée (avion) on plante un arbre, que demander de plus? Mes meilleurs vœux de succès (mérité) pour 2017 !

par Nadine M, le 4/01/2017
Je tiens à vous remercier pour l'envoi ultra-rapide de mon colis la semaine dernière. Réception en 2 jours seulement, fait suffisamment rare pour le souligner. J'ai à nouveau passé commande hier et mon colis est parti le jour même ! Mon premier colis était parfaitement emballé, les produits correspondaient à mes attentes et les petites attentions découvertes très appréciées ! Merci infiniment !

par Paule, le 28/11/2016
Cliente depuis des années et je suis toujours très satisfaite à la fois du service et des conseils prodigués, et de la sélection de produits toujours de qualité et avec de nombreuses nouveauté pour nous permettre de découvrir de nouvelles marques bio. Je recommande les yeux fermés !

par Elisabeth, le 24/11/2016
En apparence bien, mais mon expérience s’arrêtera à la première fois. Un problème dans la non réception d'un colis que je voulais me faire livrer -chez moi-, à domicile mais en fait "colissimo suivi" c'est au bon vouloir du livreur et le paquet peut être seulement déposé en boîte que vous soyez là ou pas. Moi je ne n'ai jamais trouvé le mien réputé livré. Et bien entendu Ecocentric a tous les arguments pour ne pas pouvoir m'indemniser. Donc une proposition de livraison finalement aléatoire ambiguë et insatisfaisante.
Bonjour Elisabeth, Votre colis a bien été déclaré livré sur le suivi en ligne et cette livraison a ensuite bien été confirmée suite à l'enquête des services de La Poste. La livraison Colissimo à domicile se fait en mains propre ou en boîte aux lettres, pour une remise contre signature il faut choisir l'un des 3 autres modes de livraison proposés (Colissimo retrait, Express ou Point Relay). Nous faisons notre maximum pour proposer le plus de souplesse et de solutions différentes pour la livraison de nos colis et regrette que vous n'ayez pas trouvé satisfaction dans cette proposition de livraison. Bien à vous Julie

par Claire, le 29/07/2016
Bonjour, Je vous ai découverts par hasard en me baladant dans Lyon, et quelle belle surprise !!! Je suis fan de votre site, des produits recherchés et magiques, des échantillons dans chaque commande...top Merci pour cette qualité et proximité.

par Simona, le 12/07/2016
Bonjour, Je voulais vous dire que j'aime bcp vos produits, seule problème avec votre site - pas de wishliste, ce qui est très embêtant. Après, il n'y a jamais des offres/promo/reduc pour les clients fidels (dans mon cas, j'estime que j’achète bcp chez vous)
Bonjour Simona, Je vous remercie pour votre message et votre fidélité. Nous travaillons actuellement à la création d’une wishlist, c’est vrai que c’est une fonctionnalité manquante et nous en sommes parfaitement conscients. J’espère pouvoir vous annoncer très prochainement son lancement et je vous remercie de nous avoir remonté votre besoin car c’est très important pour nous afin d’améliorer toujours votre expérience shopping chez Ecocentric. Si vous recevez notre Newsletter vous pouvez découvrir régulièrement des offres exclusives et nous essayons de glisser régulièrement des surprises dans vos colis. Mais pour vous remercier de votre fidélité je vous encourage à utiliser notre programme de fidélité qui permet de profiter de remises lors de vos commandes. Je vous invite à le découvrir ici : http://www.ecocentric.fr/html/programme-fidelite Merci encore et à bientôt ! Julie

par CHABOT, le 26/04/2016
Une seule commande de 3 produits May Lindström géniaux :continuez à dénicher des produits green et chics ,les prix sont à la hauteur des produits aussi agréables à utiliser qu'efficaces en ce qui me concerne ;ma prochaine commande sera encore du May Lindström (Blue Cocoon). Merci à Julie de m'avoir donné des conseils shampooings (bios) pour cheveux mixtes. J'ai reçu ma commande rapidement et des échantillons d'Absolution que j'apprécie.

par Jordan B., le 5/04/2016
Deux commandes faites à ce-jour et rien à dire. Les prix ne sont pas excessifs, quelques échantillons en cadeaux, le tout soigneusement emballé et rapidement livré à moindre frais en relais. Rien à redire, vive Ecocentric, merci à toute l'équipe !

par Séverine L, le 16/03/2016
Très satisfaite. Livraison ultra rapide, emballage soigné, rien à redire!

par Alex, le 9/02/2016
Produits de très grande qualité, choix parmi de nombreux échantillons, commande très rapidement expédié et livré. Bref un zéro faute! Félicitation

par STEIDEL, le 21/01/2016
Super site, très bon produits....Livraison très rapide... Emballage soigné...Je suis très satisfaite....site que je recommande !!!!!

<< 1 2 >>