Dénicheur de produits green & chics

Avis client sur
Huile réparatrice de Rosier Sauvage - BioRegenerate

Il y a 10 avis pour cet article. Note moyenne pour cet article : 5 sur 5

Le dernier avis

note : 5 sur 5
  • J'adore cette huile je la rachète à chaque fois depuis 3ans et même mon mari l'a adopté. Elle apporte hydratation et effet bonne mine sans laisser de film gras. J'avais des cicatrices d'acnés qui se sont estompées.

    par Mathilde - le 11/04/2019

Vos coordonnées

Notez cet article : /5

Tous les avis (10)

  • note : 5 sur 5
    le 11/04/2019
    par Mathilde

    J'adore cette huile je la rachète à chaque fois depuis 3ans et même mon mari l'a adopté. Elle apporte hydratation et effet bonne mine sans laisser de film gras. J'avais des cicatrices d'acnés qui se sont estompées.

  • note : 5 sur 5
    le 10/09/2017
    par Adeline

    J'adore cette huile, j'ai pourtant une peau assez acnéique, j'avais peur que cela ne l'empire et pourtant elle ne la rend pas plus grasse. Il suffit juste d'en appliquer 2/3 gouttes à chaque utilisation. Non seulement l'huile dure super longtemps mais en plus elle a vraiment une action regénérante efficace (contre les cicatrices d'acné par exemple). De plus. effet bonne mine garanti et odeur assez agréable !

  • note : 4 sur 5
    le 15/02/2017
    par Julie

    Un Must have, le bijou de la marque Pai, cette huile donne une mine splendide. La peau est repulpée, je l'additionne à mon huile d Argan en mode cocooning le soir 2 h avant d aller me coucher .Il y a du rétinol et non irritant que du bonheur. Seul hic, il faut s'habituer à l'odeur de l'huile de rosier sauvage mais au bout d'une semaine tt va bien.

  • note : 3 sur 5
    le 19/01/2017
    par Armelle

    Excellente huile pour un rapport qualité prix imbattable! Ma peau est superbe le lendemain matin mais et c'est un vrai souci votre oreiller est orange le lendemain matin et vous devrez le laver au prochain lavage au moins à 60 degrés pour le récupérer.

    Merci Armelle pour votre avis ! En appliquant juste 2 ou 3 gouttes sur peau légèrement humide généralement toute l'huile de rosier sauvage PAI est bien absorbée et on évite l'accident de taie d'oreiller. Mais vous pouvez également choisir de l'appliquer le matin : l'effet bonne mine est assuré (bien sûr sans aucun risque de brillance).

  • note : 5 sur 5
    le 19/09/2016
    par dominika

    Une huile merveilleuse. Je l'applique à une peau légèrement humide pour une meilleure pénétration. Effet bonne mine et peau douce. J'arrive à la fin de mon flacon et j'en commande le suivant. Un produit à garder. Le + la composition - stricte et efficace ! C'est une rareté.

  • note : 4 sur 5
    le 14/09/2016
    par Aurelie

    J'ai offert cette huile à ma maman et de temps en temps j'en profite pour en mettre. J'aime son odeur de foin coupé très naturelle. J'en applique uniquement le soir car ma peau n'est pas sèche mais quelques fois par semaine notamment après une exposition au soleil, elle calme et apaise instantanément ma peau.

  • note : 5 sur 5
    le 12/08/2016
    par Delph

    J'utilise cette huile depuis fin mars, chaque soir et ma peau l'a adopté. Sur le visage un peu humide, elle pénètre bien, ne laisse pas de corps gras. Sa composition est top, elle ne sortira pas de ma salle de bains !

  • note : 5 sur 5
    le 27/01/2016
    par Michelangeli

    Une huile merveilleuse !

  • note : 5 sur 5
    le 02/05/2015
    par YH

    Personnellement je trouve cette huile géniale : elle répare, apaise, et donne un beau teint au réveil.

  • note : 5 sur 5
    le 05/12/2013
    par Emie

    L'huile utilisée par Nathalie Portman! J'avoue que ce coup marketing + des articles lus dans des magazines bio, m'ont poussé à testé ce produit comme toute consommatrice passionnée de bio... Entièrement satisfaite même bluffée par le résultat qui est quasi instantané!!! Le teint est lissé, les imperfections disparaissent progressivement, hydrate et nourrit sans graisser la peau. L'odeur est un peu forte mais s'estompe et la texture est assez difficile à étaler (d'où le faite de devoir l'utiliser sur peau humide), mais les résultats sont là et l'INCI est exemplaire. Enfin du résultat avec du 100% végétale et en plus certifié! Le prix est élevé mais comme 2 gouttes suffisent, il va me durer longtemps. Je crois avoir enfin trouvé la marque de mes rêves pour le visage!

Retour en haut