Salon de thé

A l’origine de toutes les couleurs de thé, une seule plante : le théier. Une fois cueillies, les feuilles de thé suivent tout un processus de transformation (fermentation, oxydation, flétrissage, séchage,…) dont la minutie et les caractéristiques définiront la qualité et le type de thé bio obtenu. C’est notamment la maîtrise de la fermentation qui permet au planteur de choisir la couleur de son thé.

A l’origine de toutes les couleurs de thé, une seule plante : le théier. Une fois cueillies, les feuilles de thé suivent tout un processus de transformation (fermentation, oxydation, flétrissage, séchage,…) dont la minutie et les caractéristiques définiront la qualité et le type de thé bio obtenu. C’est notamment la maîtrise de la fermentation qui permet au planteur de choisir la couleur de son thé.

Nos Best-Sellers

  Plus d'infos   Ajouter au panier Original Chai - Thé noir aux épices Pukka Original Chai - Thé noir aux épices 4,90 €
1 produits Tout afficher
Classer par :
Affiner la recherche

Affiner votre recherche

Chargement...
1 produits Tout afficher