Notre sélection des meilleurs après-shampoings bio et soins démêlants naturels sans silicones

Avis client sur
Après-shampoing démêlant Agrumes & Néroli (cheveux normaux)

Il y a 11 avis pour cet article. Note moyenne pour cet article : 4 sur 5

Le dernier avis

note : 5 sur 5
  • Toute la famille l’utilise comme un soin sans rinçage. Sent très bon , très efficace pour hydrater les cheveux sans les alourdir. Je l’achète en grand format, dure très longtemps.

    par Boudrant - le 18/08/2018

Vos coordonnées

Notez cet article : /5

Tous les avis (11)

  • note : 5 sur 5
    le 18/08/2018
    par Boudrant

    Toute la famille l’utilise comme un soin sans rinçage. Sent très bon , très efficace pour hydrater les cheveux sans les alourdir. Je l’achète en grand format, dure très longtemps.

  • note : 1 sur 5
    le 04/12/2017
    par Celine

    Le behentrimonium methosulfate est un quat, il est d’une part irritant pour la peau et d’autre part rendu occlusif par la présence de cetearyl alcohol, il se fixe donc durablement sur les cheveux ou la peau, et les étouffe comme les silicones !!! Résultat = cheveux gras le deuxième jour après le shampoing.

  • note : 5 sur 5
    le 25/08/2016
    par Rakic Martina

    Mon préféré que je rachète volontiers!!! Si vous avez des cheveux en bonne santé il vous apportera son petit +

  • note : 5 sur 5
    le 07/09/2015
    par MagaliP

    Soin efficace que je rachète à chaque fois. Il démêle mes cheveux fins, longs et normaux, sans les alourdir ou les rendre gras. Je rince le soin même si il est indiqué que l'on n'est pas obligé. J'en applique légèrement sur les longueurs (une dose au creux de la main). Pour mon type de de cheveux qui n'est non plus difficile à démêler, ce produit tient ses promesses : démêlant, brillance et éclat. Je peux voir la différence lorsque je n'en applique pas. Je trouve mes cheveux plus doux et plus soyeux.

  • note : 3 sur 5
    le 24/07/2015
    par Céline

    Application sur cheveux fins particulièrement emmêlés. Pas d’effet alourdissant, rinçage facile, texture légère et une odeur plutôt agréable. On regrettera une compo "pas tout à fait clean" ( présence d' ammonium quaternaire - behentrimonium methosulfate). Nécessite un temps de pose un peu plus long que son grand frère l' Après-shampooing intensif Lavande & Avocat de la même marque.

  • note : 1 sur 5
    le 22/02/2015
    par corinne

    ne demêle pas mes cheveux malheureusement :-( je trouve même qu'il laisse une trace de gras maintenant peut être que je ne sais pas doser le produit et en met éventuellement de trop .. pour moi aucune efficacite

  • note : 5 sur 5
    le 16/02/2015
    par Saabrina

    Au début , je n e lui trouvais aucune efficacité car , je ne savais pas l ' utiliser . Il en faut très très peu , c ' est à dire une quantité relative à une piece de 10 cents Je l applique en partant des 3/4 des cheveux jusqu ' aux pointes , Je laisse poser moins d ' une minute et , rince à l ' eau froide .Très bon après shampoing que j ' ai su apprivoiser . Il donne de la brillance , hydrate un peu et parfume légèrement . C ' est que du bonheur .

  • note : 5 sur 5
    le 05/05/2014
    par Palantine

    Très bon produit. Résultat : douceur et brillance. Je l'utilise sur cheveux humides après lavage sans rinçage donc. Une noisette suffit pour des cheveux mi long. Je les démêle facilement alors qu ils sont bouclés. Pas de lourdeur aux racines, longueurs légères et hydratées, jolies boucles. Odeur plus citrus que néroli à mon goût. Bon rapport qualité / prix

  • note : 1 sur 5
    le 31/05/2013
    par Girly

    Ne démêle pas les cheveux bouclés et/ou sec.

  • note : 5 sur 5
    le 14/11/2012
    par marion

    Très bon après-shampooing. Il convient bien à des cheveux fins : ne les graisse pas et ne les alourdit pas. Il démêle bien et les cheveux sont doux. J'en applique sur les longueurs et les pointes, je le laisse poser quelques minutes et je rince très peu. Il donne vraiment de la douceur aux cheveux.

  • note : 5 sur 5
    le 25/09/2011
    par Magali B.

    Après-shampoing parfait pour tous les jours, il est efficace sans temps de pose trop long Les cheveux sont doux, parfaitement démélés et agréablement parfumés On peut l'utiliser en leave-in. Compo excellente, pleins de bonnes choses dedans Bio, non testé sur les animaux, bref, aucune culpabilité à l'utiliser ! J'en mets surtout sur les longueurs, un peu sur le haut des cheveux en le délayant un peu plus, et quand je rince, j'insiste à mort sur les racines, mais par contre, je ne passe pas les mains sur les pointes, je me contente de l'eau qui coule du haut de la tête, afin de laisser un peu de produit, et c'est super !

Retour en haut