Dénicheurs de produits green & chics

Avis client sur
Crème de Soin Flower Whip

Il y a 7 avis pour cet article. Note moyenne pour cet article : 3.5 sur 5

Le dernier avis

note : 1 sur 5
  • Une catastrophe : une crème nourrissante qui laisse les cheveux ultra-secs et indémêlables. J'ai les cheveux bouclés, naturels et aucun problème pour les démêler, avec ce produit, c'est opération impossible! J'ai commandé le curl balm de la même marque, je ne vais même pas le tester. Et je vais reprendre mon huile de macadamia.

    par BERTIEAUX - le 06/10/2016

Vos coordonnées

Notez cet article : /5

Tous les avis (7)

  • note : 1 sur 5
    le 06/10/2016
    par BERTIEAUX

    Une catastrophe : une crème nourrissante qui laisse les cheveux ultra-secs et indémêlables. J'ai les cheveux bouclés, naturels et aucun problème pour les démêler, avec ce produit, c'est opération impossible! J'ai commandé le curl balm de la même marque, je ne vais même pas le tester. Et je vais reprendre mon huile de macadamia.

  • note : 1 sur 5
    le 11/11/2015
    par carole

    Déçut par ce produit ,laisse les cheveux poisseux sur cheveux fins .

  • note : 5 sur 5
    le 27/08/2013
    par M. D.

    Absolument ravi par ce produit. Je l'avais commandé suite aux bons retours de blogueuses bios (Ayez la Green attitude et Journal capillaire d'Edelweiss notamment) et je dois avouer que j'ai été très agréablement surpris par son efficacité. Le flacon pompe permet de ne pas surdoser le produit et l'application sur les pointes se fait très facilement. Après cela, les cheveux sont légers, nourris et brillants. Un must have pour moi.

  • note : 1 sur 5
    le 25/06/2013
    par Dozol Dominique

    Très déçu par ce produit fait les cheveux poisseux aucune tenue des ondulations. Je voulais du bio mais finalement je crois que je vais garder mon ancien produit. Dommage j attendais beaucoup plus de cette gamme vu le prix!!!

  • note : 4 sur 5
    le 20/06/2013
    par Maya

    Très bon produit, sent bon, hydrate et donne tenue et brillance aux boucles. Je rachèterai c'est sûr ! Le petit format est idéal pour se faire une idée avant d'investir une plus grosse somme...

  • note : 5 sur 5
    le 30/05/2013
    par Lara

    I love this styling cream. I have fine, frizzy/dry and lots of hair and this is makes it soft, moisturised and shiny but not heavy or greasy looking. I like that it contains honey and sugar to give a bit of hold to your hair; this is the only natural styling cream I have found so far that does this. It is a staple in my routine.

  • note : 5 sur 5
    le 23/09/2011
    par martin

    Fabuleux !! non seulement c'est un soin bio et naturel mais en plus il fait des miracles sur mes cheveux bouclés. Rend les cheveux doux , défini bien les boucles sans effet carton et sent super bon !! Que demander de mieux ? ça fait longtemps que je cherchais un produit comme celui là ... Merci Ecocentric de nous proposer ces gammes luxueuse et naturelle si difficile à trouver dans le commerce.

Retour en haut