Dénicheurs de produits green & chics

Avis client sur
Lait corps à l'Orange sanguine et à la Vanille

Il y a 7 avis pour cet article. Note moyenne pour cet article : 5 sur 5

Le dernier avis

note : 5 sur 5
  • Le parfum est très surprenant. On sait qu'il y a de la vanille et de l'orange dedans, mais ça ne sens ni l'un ni l'autre. Un troisième parfum nait de ces deux... Question de gout bien sur, mais personnellement n'aimant pas de parfum sucré, j'ai adopté celui là. Ca reste très discret et tiens relativement bien sur la peau (quelques heures). Le lait est très fluide mais hydrate bien (attention les peaux très sèches, il se peut que ça ne sera pas assez …

    par dominika - le 05/01/2016

Vos coordonnées

Notez cet article : /5

Tous les avis (7)

  • note : 5 sur 5
    le 05/01/2016
    par dominika

    Le parfum est très surprenant. On sait qu'il y a de la vanille et de l'orange dedans, mais ça ne sens ni l'un ni l'autre. Un troisième parfum nait de ces deux... Question de gout bien sur, mais personnellement n'aimant pas de parfum sucré, j'ai adopté celui là. Ca reste très discret et tiens relativement bien sur la peau (quelques heures). Le lait est très fluide mais hydrate bien (attention les peaux très sèches, il se peut que ça ne sera pas assez nourrissant). Je vais acheter la grande taille.

  • note : 3 sur 5
    le 24/07/2015
    par céline

    Les plus : très bonne pénétration , texture fluide et agréable, composition clean, une vraie sensation de peau douce sans effet collant. Les moins : le prix , n'hydrate définitivement pas assez ( peau sèche) mais conviendra sans doute parfaitement à des peaux normales en terme d'hydratation. Hors sujet : l'odeur c'est une question de goût, pour ma part forte et déplaisante à l'application mais néanmoins au fil des heures se radoucie. L'odeur ne tient néanmoins pas la journée.

  • note : 5 sur 5
    le 14/04/2015
    par ViolettRojo

    Très bonne pénétration, flacon efficace, la pompe ne délivre pas trop de produit, design sobre, impec. Septique au début quant au parfum et aussi quant à l'hydratation, j'ai revu ma copie rapidement. Le parfum (qui peut surprendre, l'alliance vanille/orange est inattendue, elle fait question !) est très très subtil, il se manifeste par moment, je l'ai repéré alors que je reniflais une fragrance discrète et addictive près de moi, jusqu'à ce que je comprenne qu'il s'agissait du parfum de ce lait sur ma peau (!) et l'hydratation est au rendez-vous, en plus d'un effet "chauffant" (en ce qui me concerne), qui dure un bon moment (et qui me rappelle l'effet qu'a l'eau de mer lorsque je me laisse essorer par les vagues ! Très dynamique et reposant à la fois !) Ce lait est excellent.

  • note : 5 sur 5
    le 13/03/2014
    par BB

    J'ai adoré !!! Ce lait est un vrai délice pour le corps. Il hydrate et laisse un parfum si gourmand, que lorsque je l'ai appliqué la première fois, j'ai pensé à un bon gâteau MIAM MIAM ;-)

  • note : 5 sur 5
    le 31/05/2013
    par Girly

    L'odeur de vanille est magique! elle vous parfume pour toute la journée et la texture est très agréable.

  • note : 5 sur 5
    le 29/07/2012
    par Lorraine

    j'adore l'odeur de ce lait. je l'utilise après le gel douche de la même gamme. Sa texture légère et fluide est parfaite en toute saison.

  • note : 5 sur 5
    le 11/02/2012
    par virginie

    j'adore l'odeur ,et ma peau est très douce avec ce produit je l'ai adopté

Retour en haut