Dénicheur de produits green & chics

Tous les avis de Marine

Retourner à la page précédente

  • note : 5 sur 5
    le 10/07/2018
    par Marine
    à propos de Clarifying Cleanser - Nettoyant clarifiant anti imperfections
    Clarifying Cleanser - Nettoyant clarifiant anti imperfections

    Avec une poussée d'acné pendant ma grossesse, je cherchais un produit pas trop chimique mais efficace. Il est parfait. À utiliser cependant avec parcimonie avant les trois mois de grossesse, puisqu'il contient des HE. Mon compagnon à qui je ne trouvais aucun soin 100% naturel qui lui convienne,en apprécie enfin un, grâce à la sensation mentholée en fin de nettoyage (sûrement du à l'HE de Gaultherie). Bref, un délice à utiliser, et si on le laisse poser quelques minutes, la peau en ressort extrêmement lumineuse comme après un soin complexe (gommage, bain de vapeur, masque)

  • note : 5 sur 5
    le 10/07/2018
    par Marine
    à propos de Redefining Body Balm - Traitement anti-vergetures & élasticité
    Redefining Body Balm - Traitement anti-vergetures & élasticité

    Très agréable à utiliser pendant ma grossesse, il nourrit parfaitement ma peau, et surtout lui donne une odeur féminine et sensuelle. Que demander de plus ? Le pot semble durer longtemps, et peut, en cas de surplus sur les mains, s'appliquer dans les cheveux (conseils de Tata herself lors d'une masterclass !) Je l'adore

  • note : 2 sur 5
    le 21/06/2018
    par Marine
    à propos de Shampooing à l'huile d'onagre (cheveux secs)
    Shampooing à l'huile d'onagre (cheveux secs)

    Grosse déception concernant la marque John Masters Organics. Les différents shampoings de la marque m'ont causé des irritations du cuir chevelu, même pour l'un des plus hydratants de la marque (Shampoing à l'huile d'onagre). Je n'ai pas senti mes cheveux particulièrement hydratés, et pas non plus de différence avec un shampoing lambda de supermarché. Peut-être est-ce lié à mon habitude aux shampoings 100% naturels et aux compositions plus simples (Rahua, Pachamamaï, poudres nettoyantes...)

  • note : 2 sur 5
    le 21/06/2018
    par Marine
    à propos de Shampoing stimulant SCALP Menthe verte & Reine des prés
    Shampoing stimulant SCALP Menthe verte & Reine des prés

    J'ai acheté ce shampoing préferant sa contenance aux shampoings Rahua (275ml pour les Rahua et un prix équivalent) cependant, mon cuir chevelu n'a pas du tout supporté la marque John Master Organic, tout comme les jolies têtes de ma famille. J'ai du mal à comprendre l'engouement autour de cette marque... Les cheveux manquent de souplesse, ne frisottent plus, et n'ont plus de tombé naturel en utilisant les differents shampoings de la marque (nous avons aussi testé le Shampooing à l'huile d'onagre). Je retournerai aux Rahua en alternance avec les shampoings solides.

  • note : 5 sur 5
    le 21/06/2018
    par Marine
    à propos de Shampoing réparateur Classic
    Shampoing réparateur Classic

    Excellent shampoing. Il respecte vraiment le cheveux, la composition est parfaite, et l'odeur subtile. Et en plus il mousse bien ! Seul le prix et l’emballage plastique peuvent me rebuter. Famille nombreuse (dont 4 filles), le shampoing ne tient malheureusement pas plus de 3 semaines. Ça fait du coup un certain investissement financier en shampoing, et beaucoup d'emballages pour notre pauvre planète. Je vais retourner à mes shampoing solides, tout aussi respectueux du cheveux, bien que moins évidents à utiliser.

  • note : 5 sur 5
    le 20/06/2018
    par Marine
    à propos de Hydrating floral essence - Brume florale hydratante
    Hydrating floral essence - Brume florale hydratante

    Offert à ma maman pour son anniversaire avec d'autres produits de la gamme Tata Harper, il est définitivement son préféré. Elle l'adore et en prendrait des bains !!! Très efficace, j'ai vu sa peau se repulper au fils des semaines.

  • note : 5 sur 5
    le 20/06/2018
    par Marine
    à propos de Clarifying Mask - Soin assainissant pour le teint
    Clarifying Mask - Soin assainissant pour le teint

    Je n'avais jamais trouvé de masque purifiant/aissainissant/éclaircissant, qui respecte ma peau sensible et ne la fasse pas réagir. Les effets du Clarifying Mask sont bluffants. Comme tous les produits de la marque Tata Harper, c'est un investissement, mais aujourd'hui, après avoir testé de nombreuses marques, jamais je ne me tournerais vers une autre. Tata Harper a réussi à créer ce que ma peau demandait depuis longtemps.

  • note : 5 sur 5
    le 28/01/2018
    par Marine
    à propos de Restorative Eye Crème - Contour des yeux réparateur
    Restorative Eye Crème - Contour des yeux réparateur

    Pas encore acheté, mais testé car offerte à ma maman, c'est probablement le seul contour des yeux qui aie fonctionné sur mes ridules de déshydratation. Il ne m'a pas semblé lutter contre les cernes grâce à sa composition, mais plutôt grâce aux conseils de massages de Tata Harper pour la zone du contour de l’œil. Je l'adore... !!

  • note : 5 sur 5
    le 28/01/2018
    par Marine
    à propos de Resurfacing Mask - Masque peeling éclat
    Resurfacing Mask - Masque peeling éclat

    Un de mes produits favorits de Tata Harper. Il illumine la peau, et la rend lumineuse (encore plus couplé avec le Regenerating cleanser). Je l'aime d'amour ! Lorsque j'ai une mini inflammation hormonale, elle disparait le lendemain. Étant une ancienne acnéique et ayant essayé énormément de choses, je regrette de ne pas avoir connu ce produit plus tôt. ET son odeur est... parfaite !!

  • note : 5 sur 5
    le 28/01/2018
    par Marine
    à propos de Rebuilding Moisturizer - Soin reconstituant pour peau mixte / grasse
    Rebuilding Moisturizer - Soin reconstituant pour peau mixte / grasse

    La première crème hydratante que ma peau supporte. Ma routine est devenue beaucoup plus simple avec cette crème. Son action sur le sébum est réelle, et l'hydratation comme il faut. Mon compagnon trouve cependant l'odeur un peu forte, mais moi, je l'adore !

  • note : 5 sur 5
    le 28/01/2018
    par Marine
    à propos de Regenerating Cleanser - Nettoyant régénérant & exfoliant
    Regenerating Cleanser - Nettoyant régénérant & exfoliant

    Je n'ai jamais eu une peau aussi lumineuse que depuis que j'utilise ce produit. Ancienne acnéique, je suis très attentive à ma peau et à ce que les produits lui procurent, et celui-ci est véritablement parfait. Ma mère qui a la peau déshydratée l'utilise aussi, elle est émerveillée par les effets de ce nettoyant !

Retourner à la page précédente