Dénicheurs de produits green & chics

Tous les avis de Aurélie

Retourner à la page précédente

  • note : 4 sur 5
    le 27/10/2015
    par Aurélie
    à propos de Rebuilding Moisturizer - Soin reconstituant pour peau mixte / grasse
    Rebuilding Moisturizer - Soin reconstituant pour peau mixte / grasse

    J'ai été heureuse d'utiliser ce produit. La crème est légère, pénètre vite dans le peau, apporte matité et hydratation. Je n'ai pas remarqué d'action sur les imperfections par contre. J'ai facilement utilisé cette crème six mois tous les matins donc au final le prix du produit ne me choque plus autant qu'avant. Voyant la qualité des ingrédients surtout, c'est un très bon produit!

  • note : 5 sur 5
    le 27/10/2015
    par Aurélie
    à propos de Regenerating Cleanser - Nettoyant régénérant & exfoliant
    Regenerating Cleanser - Nettoyant régénérant & exfoliant

    Je suis tombée amoureuse de ce nettoyant. Il nettoie et resurface la peau sans l'agresser. Aussi bien le matin que le soir, il est parfait. Il améliore le grain de peau, la peau est nette, nettoyée, lisse et plus claire. L'odeur d'agrumes est délicieuse.

  • note : 3 sur 5
    le 27/10/2015
    par Aurélie
    à propos de Lait nettoyant EverCalm pour peau sensible
    Lait nettoyant EverCalm pour peau sensible

    Un lait nettoyant qui laisse la peau douce et n'irrite pas. Très agréable pour nettoyer la peau le matin ou en second nettoyant le soir. Pour démaquiller il n'est pas parfait.. Il enlève le maquillage du teint mais me pique les yeux.

  • note : 4 sur 5
    le 27/10/2015
    par Aurélie
    à propos de Masque purifiant pores invisibles Clarimatte
    Masque purifiant pores invisibles Clarimatte

    Un très bon masque purifiant et pas du tout agressif! C'est vraiment un plus lorsqu'on a besoin de purification mais qu'on a quand même une peau sensible. Il se rince facilement. La marque préconise de "peler" le produit comme un exfoliant lorsqu'il est sec mais après ma peau est toute rouge. Je préfère rincer à l'eau.

  • note : 2 sur 5
    le 27/10/2015
    par Aurélie
    à propos de Gel nettoyant Rosa Centifolia
    Gel nettoyant Rosa Centifolia

    Ce produit doit très bien convenir à une peau sèches mais sur moi je n'ai pas été conquise. Il ne nettoie pas aussi bien que je l'espérais, il faut beaucoup de produit et la texture colle à la peau.

  • note : 3 sur 5
    le 27/10/2015
    par Aurélie
    à propos de Mousse nettoyante Rosa Centifolia
    Mousse nettoyante Rosa Centifolia

    A part l'odeur et la douceur, je n'ai pas été emballée par ce produit. Je pense qu'il ne convient tout simplement pas à mon type de peau mixte, il n'est pas assez purifiant. C'est quand même un produit agréable à utiliser.

  • note : 5 sur 5
    le 27/10/2015
    par Aurélie
    à propos de Crème de jour Vitalité jeunesse V-Cense
    Crème de jour Vitalité jeunesse V-Cense

    Je n'ai pas besoins de soins anti-âge ni extrêmement hydratant étant donné ma peau mixte mais ce produit est très agréable surtout pour son odeur. Absolument aucuns problèmes de brillance en journée, il laisse la peau douce et souple.

  • note : 5 sur 5
    le 27/10/2015
    par Aurélie
    à propos de Shampoing volumateur Voluminous Shampoo
    Shampoing volumateur Voluminous Shampoo

    Le premier produit Rahua que j'ai pu tester. Je suis heureuse d'avoir acheter ce produit. Mes cheveux sont mous, plats, très très lisses et rien ne fonctionnait sur moi avant ce shampoing. Il mousse bien pour un produit naturel, permet de décoller les cheveux du crâne en apportant du volume et j'ai été surprise de voir qu'il me faisait quelques ondulations... Un sans fautes!

  • note : 5 sur 5
    le 27/10/2015
    par Aurélie
    à propos de Crème hydratante peau mixte et sensible - Chardon & Géranium
    Crème hydratante peau mixte et sensible - Chardon & Géranium

    Je suis très contente de cette crème qui apporte à la fois matité et confort à ma peau. Avec une peau mixte et sensible c'est l'horreur pour trouver une crème correcte! Celle-ci est parfaite, elle pénètre vite, s'étale facilement, matifie, apaise et apporte du confort.

  • note : 4 sur 5
    le 27/10/2015
    par Aurélie
    à propos de Sérum Gr + G : Peau grasse / acnéique
    Sérum Gr + G : Peau grasse / acnéique

    Ce produit est vraiment efficace! Il permet de faire disparaître les imperfections mais aussi les micro-kystes sous-cutanés. L'odeur de pamplemousse est très addictive. Couplé à une crème hydratante tous les soirs, le produit dur très longtemps pour sa petite contenance.

Retourner à la page précédente