Dénicheur de produits green & chics

Tous les avis de B

Retourner à la page précédente

  • note : 5 sur 5
    le 11/11/2016
    par B
    à propos de Masque hydratant au Calendula
    Masque hydratant au Calendula

    Très onctueux et confortable, j'apprécie beaucoup ce masque cocoon qui fait la peau douce, lisse et rebondie. Il m'arrive de faire des petites cures en usage crème de nuit et c'est très régénérant pour la peau. Réveil "baby face" ;))

  • note : 5 sur 5
    le 14/08/2016
    par B
    à propos de "Un" Powder - Poudre matifiante
    "Un" Powder - Poudre matifiante

    Étonnante cette poudre ! Elle se fond dans la peau et tient toute la journée. En parfaite affinité avec le un cover RMS, je trouve le résultat bluffant de naturel et de santé et tout en soignant ma peau. La peau devient toute douce et soyeuse.

  • note : 2 sur 5
    le 21/07/2016
    par B
    à propos de Pinceau éclat
    Pinceau éclat

    Autant j'adore les trois autres merveilleux pinceaux créés par RMS beauty mais celui là... Je ne comprends pas. Je ne dois pas être douée mais je ne sais trop quoi en faire. Ouf je l'ai recu en cadeau donc je ne regrette pas de l'avoir ! Cela dit, préfère nettement le maquillage au doigt qu'avec ce pinceau. Pourtant tout je monde dit du bien ce cet outil... Et puis sa conception est astucieuse il faut le dire.

  • note : 5 sur 5
    le 21/07/2016
    par B
    à propos de Pinceau yeux Eye Polish brush
    Pinceau yeux Eye Polish brush

    Pinceau très étonnant qui fait tout mieux que le doigt ! On peut poser ou diffuser ou estomper le maquillage... Bref il permet un beau travail des ombres RMS. Il est très facile à nettoyer et sèche en un clin d'œil.

  • note : 5 sur 5
    le 21/07/2016
    par B
    à propos de Crème fard à paupières Solar
    Crème fard à paupières Solar

    Ombre crémeuse à souhait qui fond sur la paupière Douceur satinée et beau halo. J'apprécie beaucoup cette teinte alors que je ne jure d'habitude que par les harmonies froides. Effet naturel et sophistiqué à la fois. C'est très beau aussi en fin de journée car les pigments se diffusent un peu et créent un bel effet de lumière. Bref mon maquillage de l'été !

  • note : 5 sur 5
    le 21/07/2016
    par B
    à propos de "Un" Cover-up #22 - Fond de teint correcteur
    "Un" Cover-up #22 - Fond de teint correcteur

    Fond de teint merveilleux qui soigne et se fond dans la peau. Teint parfait et peau qui respire. Je mets un nuage de poudre RMS par dessus et la tenue est impeccable. J'aime beaucoup aussi le fond de teint de Kjaer Weis, mais là je suis bluffée par l'effet peau saine et teint radieux.

  • note : 5 sur 5
    le 21/07/2016
    par B
    à propos de Shot beauté Lift Instantané
    Shot beauté Lift Instantané

    Une vraie baguette magique qui vous fait le teint frais, rose et la peau toute lisse et rebondie. Une découverte exceptionnelle. Je m'arrange toujours pour en avoir un échantillon dans mon sac pour les urgences et ça donne vraiment le change. En revanche je ne suis pas capable de dire si ce soin a un effet sur le long terme. Je lui demande juste d'être un "shot beauty" et c'est parfait.

  • note : 5 sur 5
    le 21/07/2016
    par B
    à propos de Mascara
    Mascara

    Après avoir testé beaucoup de mascaras bio et n'avoir jamais vraiment trouvé mon bonheur (j'aime cependant bien certains comme ceux de chez Alima Pure, Lily Lolo et UNE Beauty), j'avoue que le mascara Kjaer Weis me plait beaucoup : il allie facilité d'application, volume, définition, bon séchage, excellente tenue et démaquillage facile. En deux passages (un seul ne me suffit pas) on a de jolis cils de poupée. Je valide !!!

  • note : 5 sur 5
    le 20/07/2016
    par B
    à propos de Buriti bronzer
    Buriti bronzer

    C'est un visage pâle qui vous parle... Et qui vous assure que c'est le meilleur produit testé qui permet de se donner l'illusion d'être bronzée sans une once d'UVA/UVB !!! La couleur est chaleureuse et facile à travailler. Je suis conquise.

  • note : 5 sur 5
    le 20/07/2016
    par B
    à propos de The Clean Dirt - Argile nettoyante
    The Clean Dirt - Argile nettoyante

    Poudre magique qui nettoie et "fouette le sang" tout en douceur. Dis comme ça cela peut paraître effrayant mais je vous promets que cette poudre permet une micro circulation activée et que le teint est radieux après utilisation. J'adore son parfum épicé et mon grain de peau tout doux. Bref merci à Ecocentric pour cet essai plus que concluant.

  • note : 5 sur 5
    le 18/07/2015
    par B
    à propos de Lip2cheek Beloved - Blush & baume lèvres
    Lip2cheek Beloved - Blush & baume lèvres

    Je valide tout ce qui a été dit dans l'avis précédent. J'adore ce beau rouge qui selon l'application et le maquillage évolue du rouge sang au rouge framboise. Résultat léger ou intense selon le souhait ! Et tout ça en soignant les lèvres.

  • note : 5 sur 5
    le 18/07/2015
    par B
    à propos de Pinceau fond de teint Skin2skin
    Pinceau fond de teint Skin2skin

    Technologie tip top qui assure un fini naturel et très homogène. Je n'utilise plus que lui avec mes fonds de teint compacts (RMS ou Kjaer Weis) mais aussi avec les liquides. Une découverte sensationnelle !

  • note : 5 sur 5
    le 18/07/2015
    par B
    à propos de Pinceau blush Skin2skin
    Pinceau blush Skin2skin

    Un pinceau blush étonnant et efficace. Je l'utilise de deux manières : soit je tapote au doigt sur la pommette un peu de blush creme et je floute ensuite au pinceau, soit je trempe directement et très légèrement le pinceau dans le blush creme et j'applique. Dans les deux cas ça rend super bien et très naturel. J'adore l'utiliser avec les blush RMS mais aussi le bronzer Buriti et les blush Kjaer Weis.

  • note : 5 sur 5
    le 18/07/2015
    par B
    à propos de Lip2cheek Modest - Blush & baume lèvres
    Lip2cheek Modest - Blush & baume lèvres

    Une couleur originale et chaleureuse qui tient du rose et du corail. Tenue excellente tant sur les pommettes que les lèvres. Il m'accompagnera tout l'été !

  • note : 5 sur 5
    le 22/04/2015
    par B
    à propos de Resurfacing Mask - Masque peeling éclat
    Resurfacing Mask - Masque peeling éclat

    Douceur et efficacité garanties. Je le pose parfois sur un vilain bouton et ça le calme tout de suite ! L'inflammation s'apaise de manière très naturelle. Sinon en usage de masque c'est très nettoyant et très éclaircissant. J'aime bien l'effet teint frais et sain.

  • note : 5 sur 5
    le 22/04/2015
    par B
    à propos de Restorative Eye Crème - Contour des yeux réparateur
    Restorative Eye Crème - Contour des yeux réparateur

    Encore un produit magique de chez Tata Harper ! Je suis addict. Il traite tout et hydrate bien ! Je le mets depuis plus de trois mois et je ne suis pas prête de l'abandonner !

  • note : 5 sur 5
    le 22/04/2015
    par B
    à propos de Rejuvenating serum - Soin anti-âge complet au collagène
    Rejuvenating serum - Soin anti-âge complet au collagène

    Inimitable ! Je n'ai jamais testé un produit aussi complet et efficace. Effet tenseur mais aussi hydratant. teint frais garanti. J'ai l'impression depuis plus de trois mois d'utilisation bi quotidienne que ce soin agit sur tous les fronts et me fait un joli teint, plus clair et plus frais. Je ne peux plus m'en passer et l'odeur à la camomille est à tomber !

  • note : 5 sur 5
    le 22/04/2015
    par B
    à propos de Be Adored - Baume à lèvres anti-âge teinté
    Be Adored - Baume à lèvres anti-âge teinté

    Il est top top top ! Tenue et couleur à croquer. Bizarrement il est aussi joli avec un maquillage "chaud" ou "froid" et je le mets au quotidien pour un confort et une hydratation excellents. Tata Harper tu es irremplaçable dans ma beauty case ! Et tout ça avec du bio. Avec un packaging trop classe. "Luxe, calme et volupté" comme dirait Baudelaire !

  • note : 4 sur 5
    le 22/04/2015
    par B
    à propos de Multi-stick All Of Me
    Multi-stick All Of Me

    Un peu sec si on l'applique sur les lèvres (je mets du baume incolore dessous ou dessus. Tata Harper bien sûr !) mais c'est sans doute ce qui assure une tenue irréprochable sur les pommettes et sur la bouche. C'est un produit sympa qui "habite" mon sac à main ou mon sac de week end lorsque je ne veux pas emporter trop de cosmétiques. Un look raffiné et sobre qui me plaît.

  • note : 5 sur 5
    le 22/04/2015
    par B
    à propos de Very Sweet - Baume teinté repulpant pour lèvres et joues
    Very Sweet - Baume teinté repulpant pour lèvres et joues

    J'étais un peu réticente à l'achat parce que le duo boitier et pinceau à lèvres... C'est fastidieux. Mais comme j'adore Tata Harper... J'ai craqué. J'ai eu raison. J'avoue que même si je n'aime pas non plus tremper les doigts dans le pot, par mesure d'hygiène, mais que c'est ce que je fais le plus souvent sur les lèvres et les pommettes. C'est très doux, très hydratant et la tenue est bonne. Une bonne surprise donc !

  • note : 5 sur 5
    le 19/04/2015
    par B

    Je sais j'ai déjà donné mon avis sur ce site.... mais c'était en 2012 (j'étais d'ailleurs la prem's !). Je tiens à renouveler mes encouragements à toute l'équipe ECOCENTRIC. Pour les produits et la rapidité, je suis toujours aussi ravie. Je tiens à rajouter que le suivi des clients est topissime et que les réponses sont toujours adorables et soucieuses de vous apporter des solutions. Bref ECOCENTRIC c'est trop trop bien ! Comme je n'ai jamais le temps de me rendre en boutique (et pourtant je suis Lyonnaise), je continue à commander avec bonheur.

  • note : 5 sur 5
    le 08/03/2015
    par AB
    à propos de Moisturizing Mask - Masque hydratant
    Moisturizing Mask - Masque hydratant

    Une découverte étonnante ! Je ne voulais pas l'acheter parce que trop cher pour un masque... oui mais là, c'est THE masque. Après un essai avec un échantillon gentiment donné par Ecocentric, j'ai commandé aussitôt. Il me fait une peau toute rebondie, toute douce et j'ai l'impression que mes petits capteurs hydriques sont reboostés ! Teint plus frais aussi. Il ne faut pas beaucoup de produit et je pense que le flacon va durer un bon moment.

  • note : 5 sur 5
    le 08/03/2015
    par AB
    à propos de Coffret découverte Tata Harper
    Coffret découverte Tata Harper

    Trop bien ! Pile la bonne quantité pour partir une semaine (bon sauf pour le contour des yeux...) mais quel gain de place et quel plaisir d'avoir tous mes produits chouchous en voyage avec moi.

  • note : 5 sur 5
    le 08/10/2014
    par B
    à propos de Flash Rinse - Soin visage 1 minute à la Vitamine C
    Flash Rinse - Soin visage 1 minute à la Vitamine C

    Super agréable et dynamisant à utiliser. Teint rosé garanti surtout si vous faites suivre le soin d'un petit massage avec l'application des soins. Au fil des utilisations l'effet se renforce.

  • note : 2 sur 5
    le 05/05/2014
    par B
    à propos de Fond de Teint Caméléon N°1 - "Terrasse Ensoleillée"
    Fond de Teint Caméléon N°1 - "Terrasse Ensoleillée"

    Déçue par ce produit qui sèche très vite et demeure pour moi très difficile à appliquer. J'adore l'idée d'une adaptation à la carnation mais la texture est très "pâteuse" et l'application difficile. Peut être que je m'y prends mal mais je préfère abandonner… Pourtant j'adore cette marque bio et glamour...

  • note : 5 sur 5
    le 05/05/2014
    par B
    à propos de Après-shampooing intensif Lavande & Avocat
    Après-shampooing intensif Lavande & Avocat

    Mon après shampoing chouchou ! Légèreté des cheveux et douceur assurées ! Le brushing tient plus longtemps et les cheveux brillent. Bref le silicone pour démêler et lisser c'est vraiment fini !

  • note : 5 sur 5
    le 05/05/2014
    par B
    à propos de Tisane Elderberry & Echinacea - Réconfortante & ultra-fruitée
    Tisane Elderberry & Echinacea - Réconfortante & ultra-fruitée

    Un goût riche et unique. Lorsque les fabricants de Pukka parlent d'"ultra fruité" ils ne mentent pas ! Un vrai réconfort et une belle sensation en bouche.

  • note : 5 sur 5
    le 05/05/2014
    par B
    à propos de Olea Antica - Baume des origines
    Olea Antica - Baume des origines

    C'est un fluide et non une huile ! Nuance de taille qui permet à la fois une super pénétration ainsi qu'un massage bienfaisant sur peau humide et qui ne donne pas cette sensation parfois un peu épaisse et "occlusive" que donnent certaines huiles pour le corps. De toutes façons l'appliquer sur peau humide (comme toutes huiles) c'est mieux ! Le parfum est divin et très réconfortant, personnellement j'aime beaucoup. Le nouveau package est plus pratique et plus glamour.

  • note : 5 sur 5
    le 24/12/2013
    par B
    à propos de Rouge à lèvres N°3 - "Noce de Rose"
    Rouge à lèvres N°3 - "Noce de Rose"

    Couleur sublime et très flatteuse pour ce rouge à lèvres chic ! J'adore l'applicateur tout doux qui dépose juste la bonne quantité. Le rendu est "mat-crémeux" et tient super longtemps. Mes lèvres sont très confortables. J'avais été déçue par les sticks colorés de la même marque dont je n'appréciais pas les couleurs…et là je dois dire que je valide à 100% ce beau rouge framboise.

  • note : 5 sur 5
    le 24/12/2013
    par B
    à propos de Base de Teint Lumière N°1 - "On s'aère"
    Base de Teint Lumière N°1 - "On s'aère"

    Coup de coeur pour cette base qui fait la peau super douce tout en déposant un voile protecteur imperceptible. Ce n'est ni nacré, ni pailleté, c'est un voile un peu satiné qui lisse et réfléchit la lumière. Je l'utilise en base avant mon fond de teint mais je suis sûre que pendant les vacances je ne vais porter que ça pour aller au grand air. Un produit très flatteur ! Le tube est ingénieux (système poussoir intégré au centre), on peut retirer le produit jusqu'à la dernière goutte.

  • note : 5 sur 5
    le 24/12/2013
    par B
    à propos de Fond de Teint Caméléon N°2 - "Week-end de Printemps"
    Fond de Teint Caméléon N°2 - "Week-end de Printemps"

    Un fond de teint très très caméléon qui s'adapte pile à ma carnation. J'ai eu super peur la première fois en voyant cette sorte de crème blanche sur ma main…et hop application - transformation ! c'est devenu une jolie texture beige rosé très tendre et ça a super bien tenu toute la journée. Franchement ça m'a bluffée ! je suis une adepte des fonds de teint sisley d'habitude (ils ont un rendu topissime)et je voulais absolument trouvé un équivalent version bio…c'est fait !

  • note : 5 sur 5
    le 24/10/2013
    par B
    à propos de Le Baume Universel
    Le Baume Universel

    Partout partout ! Je l'emmène partout. Et hop sur les lèvres sèches et hop sur les pommettes lorsqu'il fait froid et hop un peu sur le contour des yeux les soirs d'hiver… et même un peu sur les mains lorsque je n'ai rien d'autre pour hydrater mes "mimines" ! Un soin très pratique et très efficace. La taille du stick est assez large mais pas trop. Et sincèrement question efficacité sur les lèvres c'est le top ! Aussi bien que le petit pot rose au karité de chez Sisley mais en stick plus nomade !

  • note : 5 sur 5
    le 13/10/2013
    par B
    à propos de Kit voyage Rahua
    Kit voyage Rahua

    Une petite trousse toute mignonne et bien résistante pour transporter mes shampoings et soins préférés. Rahua c'est vraiment top. Cheveux hypra nourris, hypra lisses et un soin volumateur qui est à la hauteur de mes attentes. Bref que du bonheur ! En plus les bouteilles en plastique souple délivrent la bonne dose de produit. La contenance choisie est parfaite.

  • note : 5 sur 5
    le 11/09/2013
    par B
    à propos de Vernis à ongles Stiletto
    Vernis à ongles Stiletto

    Comment dire en quelques mots tout le bien que je pense des vernis Kure Bazaar et de leurs couleurs si lumineuses ! Ce beau rouge claque sur les ongles, la tenue est excellente et en plus les ongles ne jaunissent pas. Que du bonheur !

  • le 06/04/2013
    par B

    J'ai déjà donné mon avis... Mais je dois dire que j'ai envie à nouveau d'encourager cette équipe hyper gentille et attentive qui suit ses clients avec une rare efficacité ! Merci à vous de faire exister Ecocentric tel qu'il est.

  • note : 5 sur 5
    le 19/09/2012
    par B
    à propos de Ombre à paupières N°3 - "Tea time"
    Ombre à paupières N°3 - "Tea time"

    Une couleur extra pour les yeux verts ! Ni too much ni trop fade. Excellente tenue. Application à sec parfaite sans que de petites particules ne viennent se s'effriter sous l'oeil ! Produit très qualitatif et sans pétrochimie pour se faire un maquillage soft ou très glamour. En première couche je mets l'ombre "grasse matinée" pour unifier et je fais un "fondu" avec cette ombre prune par dessus ! J'ai eu plein de compliments...

  • note : 5 sur 5
    le 27/08/2012
    par B
    à propos de Poudre matifiante N°1 - "Douceur de coton"
    Poudre matifiante N°1 - "Douceur de coton"

    Ravie d'être la première à pouvoir dire combien cette poudre naturelle est agréable et tient ses promesses : une belle matité toute la journée sans figer ni s'incruster dans les "petits plus" autour des yeux qui nous font prendre 10 ans d'un coup lorsque le maquillage les accuse plus qu'il ne les camoufle et que nos zigomatiques s'activent ! On peut sourire sans crainte maintenant !

  • note : 5 sur 5
    le 27/08/2012
    par B
    à propos de Huile Absolue
    Huile Absolue

    Un soin polyvalent qui ne me quitte plus ! Des pieds à la pointe de mes cheveux ! Je suis certaine que je la remercierai encore plus cet hiver d'ailleurs ! Le parfum est exquis, la texture huileuse certes, mais en toute finesse et légèreté ! Ça fond dans la peau et on sent que ça va agir en profondeur sur le long terme. L'épiderme adore ! Rien a voir avec certaines huiles sèches ou frelatée qui nom d'huile que le nom.

  • note : 5 sur 5
    le 25/08/2012
    par B
    à propos de Eau de teint N°1 - "Brume énergisante"
    Eau de teint N°1 - "Brume énergisante"

    Une belle découverte ! J'ignorais qu'une eau de teint pouvait aussi bien couvrir et enluminer le visage. Il faut bien secouer et en mettre dans le creux de la main avant de l'appliquer au pinceau (je trouve que c'est plus raffiné et plus régulier). Le résultat est très naturel mais aussi glamour et permet d'avoir une belle "toile" à peindre avec le reste du maquillage. La tenue en journée est très bonne et jusqu'au soir mon teint est lumineux. Un nuage de poudre lorsqu'il fait chaud est bienvenu surtout lorsqu'on a tartiné sa crème dessous !!! Un produit de qualité qui n'a rien à envier aux fonds de teint conventionnels et pétrochimiques.

  • note : 5 sur 5
    le 24/08/2012
    par B
    à propos de Vernis à ongles invisible Clean
    Vernis à ongles invisible Clean

    Bluffant ! On l'applique la première fois sans trop savoir ce que voulait dire l'expression "invisible clean" qui nous a séduit lorsqu'on l'a commandé... 2 minutes plus tard, on comprend ! On dirait nos ongles lorsqu'on était "toute petite fille" : tout blancs, tout lisses, tout beaux... et avec la certitude qu'on a ps mis toutes les horreurs de toluène et compagnie qu'il y a dans les autres. Le résultat est donc très très pur et très classe. Ce qui surprend encore plus, c'est que lorsqu'on enlève le vernis au dissolvant, les ongles sont hyper sains et pas du tout jaunis ou striés (ce qui était mon cas avec les vernis conventionnels pourtant très chers achetés en parfumerie). Bref j'adore et je recommande (dans tous les sens du terme...)

  • le 24/08/2012
    par B
    à propos de Elixir nuit réparateur
    Elixir nuit réparateur

    Un produit étonnant et surtout très puissant ! Je m'attendais à un serum de texture-crème conventionnel mais il s'agit d'un fluide qui pénètre très vite au coeur de la peau et qui ne laisse pas de film gras, si on le dose bien (je n'appuie pas à fond sur l'embout sinon c'est trop). L'odeur est assez particulière car très fortement dosée en HE et HV et cela peut surprendre, mais c'est une preuve qualitative et un gage d'efficacité ! Je me réveille avec une vraie bonne mine et une peau douce et hydratée qui a rechargé ses "batteries" durant la nuit ! Bref avec Patyka on n'est pas déçu et on est sûr de ce qu'on applique sur sa peau !

  • note : 5 sur 5
    le 24/08/2012
    par B
    à propos de Coffret Rituel démaquillant éclat
    Coffret Rituel démaquillant éclat

    Un rituel génial qui marie efficacité, purification, douceur et plaisir ! Adepte du layering depuis plusieurs années déjà, je découvre la version Patyka et j'en suis ravie. L'huile enlève tout sur son passage avec juste ce qu'il faut de sensation de gras, que la mousse compacte et "nuageuse" à souhait, vient ensuite nettoyer et purifier avec douceur. On parfait le tout avec une lotion très douce et très agréable et il n'y a plus qu'à passer au soin ! Magique !

  • note : 5 sur 5
    le 21/08/2012
    par B

    J'adore ce site ! Il est très pointu sur le plan du luxe glam écolo bio, mais en plus il défend de vraies valeurs. J'en suis à ma deuxième commande et je suis très très satisfaite : le colis arrive si vite qu'on n'a pas le temps de l'attendre et lorsqu'on l'ouvre le carton recyclé (mais super solide), on trouve sa commande bien emballée-protégée et des tas d'échantillons adaptés à son profil, et même un p'tit cadeau (une petite brume d'oreiller ou une "cup" pleine de petits parfums bio). Je recommande vraiment ce site et son choix de marques très sérieuses et très éthiques. Merci d'exister parce que la qualité (produits et services) est loin d'être toujours au rendez-vous sur le net...et qu'on habite pas toutes à Paris !

  • note : 5 sur 5
    le 20/08/2012
    par B
    à propos de Masque réparateur Miel & Hibiscus
    Masque réparateur Miel & Hibiscus

    Un masque tellement efficace et tellement réconfortant pour les cheveux agressés par l'été (plage, baignade, vent,sel,.... Je ne pensais pas qu'un soin capillaire bio puisse être aussi efficace et donner une telle douceur, une telle brillance sans ingrédients pétrochimiques aucun ! Bravo !

  • le 20/08/2012
    par B
    à propos de Soin parfait - BB cream bio
    Soin parfait - BB cream bio

    Jamais je n'aurais pensé à tester ce type de produit si Ecocentric n'avait pas eu la gentillesse de me le faire essayer ! Bien leur en a pris ! Cette BB cream est géniale : hydratante, confortable, matifiante, couvrante si on a une p'tite imperfection (cerne ou "spot" !) et elle tient toute la journée. Franchement ça révolutionne mon approche du fond de teint ! Bravo Iroisie !

  • note : 5 sur 5
    le 20/08/2012
    par B
    à propos de Huile corps Bois précieux
    Huile corps Bois précieux

    Un moment de plaisir intense parce que cette huile réussit le pari de ravir l'odorat mais aussi de faire la peau toute douce gràce à une texture non collante qui glisse et se fond dans l'épiderme en un clin d'oeil. J'adore ! Et comme j'ai le bain douche assorti c'est l'accord parfait.

Retourner à la page précédente