Tous les avis de Maria C

Maria C a laissé 14 avis sur nos produits.


le 9/10/2021

Je l'adore!! Elle dure très longtemps, sent bon, hydrate bien la peau en plus d'unifier mon teint. Elle a un rendu très naturel et lumineux sans effet gras, et quand j'ai besoin de + couvrance je l'associe à un correcteur.

le 2/10/2021

L'un des rares nettoyants moussants à rester très doux. C'est vraiment un fluide qui s'émulsionne très rapidement, avec une senteur très douce et subtile. On sent vraiment après rinçage que la peau est bien apaisée et déjà adoucie avant même de passer à la lotion etc. Très surprenant!!

le 2/10/2021

C'est la MEILLEURE poudre que j'ai testé jusqu'à maintenant (conventionnel compris). Elle est super fine, le pot dure longtemps, la poudre ne se voit pas sur le visage et pourtant elle le veloute parfaitement et tient toute la journée.

le 2/10/2021

C'est un plaisir. Ca sent un peu comme la marmelade de fruits, ça mousse bien, ça purifie bien sans "tirer". J'aime bien l'éclat de ma peau et sa douceur après utilisation de ce nettoyant. Bref, il est top.

le 2/10/2021

Il est super bien. Quand j'ai besoin de refaire mes boucles sans passer par la case routine ou lowpoo, bref quand je n'ai que quelques minutes devant moi j'utilise ce produit, ça reforme bien les boucles (en utilisant la même gestuelle qu'avec les produits coiffants) et ça sent si bon la fleur d'oranger.. Ca fait les cheveux brillants et doux sans impression de cheveux gras ou collants. Je valide +++

le 2/10/2021

Très agréable à utiliser :) Ca fait mousser + le shampoing, les picots sont très doux mais on les sent bien quand même. Je l'utilise aussi hors du moment du shampoing pour masser mon cuir chevelu.

le 2/10/2021

C'est LE shampoing solide! Le packaging est original et super pratique!! J'ai tendance à surdoser le shampoing sec habituellement, et ça ne pardonne pas.. Là, il faut juste "tapoter" la petite mousse sur le cuir chevelu et ça dépose la juste quantité. Ensuite, on secoue et le tour est joué. Il ne se voit pas du tout par contre il texturise bien le cheveu et permet d'ajouter une petite touche de volume. En plus, il est rechargeable. :)

le 2/10/2021

J'adore ce produit! Déjà, il sent super bon. Ensuite, il adoucit la peau et l'apaise tout en apportant un côté "frais" aussi. J'aime le laisser poser et le "rincer" avec uniquement une eau florale ou lotion pour garder une pellicule hydratante.

le 15/09/2021

J'aime beaucoup utiliser ce produit pour stimuler mes racines (en complément d'un massage). Il ne remplace pas un shampoing sec à mon avis mais apporte une sensation de fraîcheur et pénètre très rapidement.

le 15/09/2021

Mon coup de coeur en masque avant-shampoing. Il en faut très peu pour bien enrober les cheveux, la senteur est à tomber! Je n'arrive pas a l'identifier clairement mais j'ai l'impression de sentir de la fleur d'oranger, de la mangue, et du géranium mais je n'en suis pas sûre. Par contre, il faut vraiment faire fondre le baume entre les mains avant de l'appliquer.

le 15/09/2021

Le soin idéal pour purifier et réduire les imperfections sans sensibiliser la peau plus que de raison. Sa senteur est à la fois fraîche et gourmande. Je l'utilise comme un nettoyant classique après avoir démaquillé mon visage, et également de temps en temps couplé à une éponge konjac pour accentuer encore plus son efficacité.

le 15/09/2021

C'est ma crème de nuit préférée! Le matin, on se réveille avec une peau toute douce et elle est super agréable à appliquer, sa senteur et sa texture sont vraiment parfaites et c'est un grand format qui dure longtemps.

le 15/09/2021

Excellent gommage pour le visage. La texture est très surprenante (elle se transforme en lait au contact de l'eau). Il est a la fois très doux ET efficace. Il ne ma provoqué aucune rougeur tout en enlevant bien les irrégulariés de ma peau. J'ai beaucoup aimé sa senteur également. C'est un sans faute!

le 13/04/2020

Rahua est sans aucun doute ma gamme capillaire préférée! Mes cheveux ressortent doux et brillants, le démêlage est plus facile et mes boucles en ressortent gainées. La senteur est très agréable, la mangue ressort ni trop ni trop peu à mon goût !