Dénicheur de produits green & chics

Tous les avis de Adeline

Retourner à la page précédente

  • note : 5 sur 5
    le 26/02/2018
    par Adeline
    à propos de Sac Gloria - Henna
    Sac Gloria - Henna

    Sac très élégant, couleur magnifique, finitions parfaites, je n'ai reçu que des compliments sur ce sac qui m'a suivi tout l'hiver et qui me suivra encore longtemps vu la qualité du produit !

  • note : 5 sur 5
    le 26/02/2018
    par Adeline
    à propos de Crème fard à paupières Solar
    Crème fard à paupières Solar

    Ombre tout simplement magnifique !!

  • note : 5 sur 5
    le 26/02/2018
    par Adeline
    à propos de Shampoing hydratant pour cheveux bouclés - Hydrating Hair Cleanser
    Shampoing hydratant pour cheveux bouclés - Hydrating Hair Cleanser

    Superbe shampoing, définit et nourrit bien les boucles sans pour autant laisser un effet gras sur le cuir chevelu, contrairement à la crème lavante de la même marque.

  • note : 5 sur 5
    le 26/02/2018
    par Adeline
    à propos de "Un" Cover-up #33 - Fond de teint correcteur
    "Un" Cover-up #33 - Fond de teint correcteur

    Mon fond de teint naturel préféré !! Note pour les peaux à tendance grasse : ne pas oublier de finir avec une poudre matifiante.

  • note : 4 sur 5
    le 10/09/2017
    par Adeline
    à propos de "Un" Cover-up #22 - Fond de teint correcteur
    "Un" Cover-up #22 - Fond de teint correcteur

    Ce produit mérite presque 5 étoiles seulement je n'en mets que 4 pour quelques raisons : ce produit couvre assez bien seulement sans pinceau il est assez difficile de s'en servir comme fond de teint c'est donc un investissement assez important (même si la qualité est au rendez-vous). Ensuite, si votre peau est assez dorée comme la mienne, sachez qu'il sera trop clair en été (si votre peau est bronzée), je ne l'utiliserais qu'en hiver personnellement. Enfin, si votre peau est grasse/brillante, il faudra terminer par une poudre matifiante... Donc encore une fois, investissement assez important. Cependant, j'aime énormément la texture, le rendu, et surtout la composition est parfaite, il n'étouffe pas la peau... Un de mes fonds de teint bio favoris sans aucun doute !

  • note : 5 sur 5
    le 10/09/2017
    par Adeline
    à propos de Gel nettoyant purifiant à la Busserole pour peau grasse
    Gel nettoyant purifiant à la Busserole pour peau grasse

    Juste, wow! Je ne m'attendais pas à être satisfaite car honnêtement je suis rarement satisfaite quant aux gels nettoyants pour peaux grasses. Ils sont toujours trop agressifs à mon gout et assèchent la peau... Mais ici la mousse nettoie parfaitement la peau sans l'abimer, je l'utilise après le démaquillage et j'hydrate ensuite ma peau avec des hydrolats. Je recommande vraiment !

  • note : 5 sur 5
    le 10/09/2017
    par Adeline
    à propos de Huile réparatrice de Rosier Sauvage - BioRegenerate
    Huile réparatrice de Rosier Sauvage  - BioRegenerate

    J'adore cette huile, j'ai pourtant une peau assez acnéique, j'avais peur que cela ne l'empire et pourtant elle ne la rend pas plus grasse. Il suffit juste d'en appliquer 2/3 gouttes à chaque utilisation. Non seulement l'huile dure super longtemps mais en plus elle a vraiment une action regénérante efficace (contre les cicatrices d'acné par exemple). De plus. effet bonne mine garanti et odeur assez agréable !

  • note : 5 sur 5
    le 16/11/2016
    par Adeline
    à propos de Baume Egyptian Magic
    Baume Egyptian Magic

    J'utilise ce baume depuis un moment déjà, c'est le deuxième pot que j'entame en deux ans donc c'est vraiment une affaire car je l'utilise comme baume à lèvres, masque pour mes pointes sèches, coups de soleil, piqûres, etc. Parfait !

  • note : 5 sur 5
    le 16/11/2016
    par Adeline
    à propos de Vivid Foundation - Fond de teint (9 teintes au choix)
    Vivid Foundation - Fond de teint (9 teintes au choix)

    Superbe texture, odeur et rendu, ne rend pas la peau grasse ! Parfait pour ma peau à problèmes !

Retourner à la page précédente