Dénicheur de produits green & chics

Partagez votre avis :

Le dernier avis

note : 5 sur 5
  • Très satisfaite de ma commande kjaer weiss, livraison rapide et produits de qualité bien emballés, j'ai également reçu des échantillons de produits soins à tester ce qui est super ! Pour se faire une idée avec ma peau sensible et réactive et mes yeux qui ne supportent pas le maquillage !!. Le seul petit bémol serait les frais de port. Mais je retenterai sûrement une commande.

    par Patricia D - le 04/02/2017

Vos coordonnées

Noter Ecocentric : /5


Tous les avis (40)

  • note : 5 sur 5
    le 04/02/2017
    par Patricia D

    Très satisfaite de ma commande kjaer weiss, livraison rapide et produits de qualité bien emballés, j'ai également reçu des échantillons de produits soins à tester ce qui est super ! Pour se faire une idée avec ma peau sensible et réactive et mes yeux qui ne supportent pas le maquillage !!. Le seul petit bémol serait les frais de port. Mais je retenterai sûrement une commande.

  • note : 5 sur 5
    le 30/01/2017
    par Sophie M

    Juste pour vous dire que votre eshop est au top qualité de la livraison rapidité et produits, tout est parfait comme c'est rare j en profite pour le dire!

  • note : 5 sur 5
    le 06/01/2017
    par Géraldine

    J'ai reçu mon colis très rapidement et je suis bluffée par la qualité du service. Merci encore pour les petites douceurs ajoutées en cadeau. Je fais passer le mot sur Facebook pour celles et ceux qui en Martinique, cherche à acheter du maquillage "propre". Et puis, comme pour compenser la pollution générée (avion) on plante un arbre, que demander de plus? Mes meilleurs vœux de succès (mérité) pour 2017 !

  • note : 5 sur 5
    le 04/01/2017
    par Nadine M

    Je tiens à vous remercier pour l'envoi ultra-rapide de mon colis la semaine dernière. Réception en 2 jours seulement, fait suffisamment rare pour le souligner. J'ai à nouveau passé commande hier et mon colis est parti le jour même ! Mon premier colis était parfaitement emballé, les produits correspondaient à mes attentes et les petites attentions découvertes très appréciées ! Merci infiniment !

  • note : 5 sur 5
    le 28/11/2016
    par Paule

    Cliente depuis des années et je suis toujours très satisfaite à la fois du service et des conseils prodigués, et de la sélection de produits toujours de qualité et avec de nombreuses nouveauté pour nous permettre de découvrir de nouvelles marques bio. Je recommande les yeux fermés !

  • note : 1 sur 5
    le 24/11/2016
    par Elisabeth

    En apparence bien, mais mon expérience s’arrêtera à la première fois. Un problème dans la non réception d'un colis que je voulais me faire livrer -chez moi-, à domicile mais en fait "colissimo suivi" c'est au bon vouloir du livreur et le paquet peut être seulement déposé en boîte que vous soyez là ou pas. Moi je ne n'ai jamais trouvé le mien réputé livré. Et bien entendu Ecocentric a tous les arguments pour ne pas pouvoir m'indemniser. Donc une proposition de livraison finalement aléatoire ambiguë et insatisfaisante.

    Bonjour Elisabeth,

    Votre colis a bien été déclaré livré sur le suivi en ligne et cette livraison a ensuite bien été confirmée suite à l'enquête des services de La Poste.
    La livraison Colissimo à domicile se fait en mains propre ou en boîte aux lettres, pour une remise contre signature il faut choisir l'un des 3 autres modes de livraison proposés (Colissimo retrait, Express ou Point Relay).
    Nous faisons notre maximum pour proposer le plus de souplesse et de solutions différentes pour la livraison de nos colis et regrette que vous n'ayez pas trouvé satisfaction dans cette proposition de livraison.

    Bien à vous
    Julie

  • note : 5 sur 5
    le 29/07/2016
    par Claire

    Bonjour, Je vous ai découverts par hasard en me baladant dans Lyon, et quelle belle surprise !!! Je suis fan de votre site, des produits recherchés et magiques, des échantillons dans chaque commande...top Merci pour cette qualité et proximité.

  • note : 4 sur 5
    le 12/07/2016
    par Simona

    Bonjour, Je voulais vous dire que j'aime bcp vos produits, seule problème avec votre site - pas de wishliste, ce qui est très embêtant. Après, il n'y a jamais des offres/promo/reduc pour les clients fidels (dans mon cas, j'estime que j’achète bcp chez vous)

    Bonjour Simona,

    Je vous remercie pour votre message et votre fidélité.

    Nous travaillons actuellement à la création d’une wishlist, c’est vrai que c’est une fonctionnalité manquante et nous en sommes parfaitement conscients. J’espère pouvoir vous annoncer très prochainement son lancement et je vous remercie de nous avoir remonté votre besoin car c’est très important pour nous afin d’améliorer toujours votre expérience shopping chez Ecocentric.

    Si vous recevez notre Newsletter vous pouvez découvrir régulièrement des offres exclusives et nous essayons de glisser régulièrement des surprises dans vos colis. Mais pour vous remercier de votre fidélité je vous encourage à utiliser notre programme de fidélité qui permet de profiter de remises lors de vos commandes.
    Je vous invite à le découvrir ici : http://www.ecocentric.fr/html/programme-fidelite

    Merci encore et à bientôt !
    Julie

  • note : 5 sur 5
    le 26/04/2016
    par CHABOT

    Une seule commande de 3 produits May Lindström géniaux :continuez à dénicher des produits green et chics ,les prix sont à la hauteur des produits aussi agréables à utiliser qu'efficaces en ce qui me concerne ;ma prochaine commande sera encore du May Lindström (Blue Cocoon). Merci à Julie de m'avoir donné des conseils shampooings (bios) pour cheveux mixtes. J'ai reçu ma commande rapidement et des échantillons d'Absolution que j'apprécie.

  • note : 5 sur 5
    le 05/04/2016
    par Jordan B.

    Deux commandes faites à ce-jour et rien à dire. Les prix ne sont pas excessifs, quelques échantillons en cadeaux, le tout soigneusement emballé et rapidement livré à moindre frais en relais. Rien à redire, vive Ecocentric, merci à toute l'équipe !

  • note : 5 sur 5
    le 16/03/2016
    par Séverine L

    Très satisfaite. Livraison ultra rapide, emballage soigné, rien à redire!

  • note : 5 sur 5
    le 09/02/2016
    par Alex

    Produits de très grande qualité, choix parmi de nombreux échantillons, commande très rapidement expédié et livré. Bref un zéro faute! Félicitation

  • note : 5 sur 5
    le 21/01/2016
    par STEIDEL

    Super site, très bon produits....Livraison très rapide... Emballage soigné...Je suis très satisfaite....site que je recommande !!!!!

  • note : 5 sur 5
    le 05/12/2015
    par Mirna

    Très bon service et excellent suivi du colis! Livraison de la commande très rapide, produits très bien emballés, échantillons... Je vous recommande!!

  • note : 5 sur 5
    le 02/11/2015
    par Elodie

    Un EXCELLENT SERVICE ! Le meilleur pour moi .Commande livrée très rapidement. Je remercie l'équipe d'une pour : le choix proposé, deux pour: leur compétence .

  • note : 5 sur 5
    le 10/10/2015
    par Pierre

    Commande livrée en 24h. Très bel emballage, soigné et propre. Je conseille ce site à mon entourage.

  • note : 5 sur 5
    le 07/08/2015
    par Christel

    Très satisfaite de cette première commande, livraison très rapide et très soignée. Article conforme à mes attentes, de qualité. Je recommande ce site.

  • note : 5 sur 5
    le 17/07/2015
    par nathalie

    Je suis impressionnée par la qualité des services ECOCENTRIC, tant par la qualité des produits, de la gestion de commande, de la livraison( les produits sont toujours très bien emballés). Tout est très soigné, sérieux, et je souligne encore leur professionnalisme.

  • note : 5 sur 5
    le 19/04/2015
    par B

    Je sais j'ai déjà donné mon avis sur ce site.... mais c'était en 2012 (j'étais d'ailleurs la prem's !). Je tiens à renouveler mes encouragements à toute l'équipe ECOCENTRIC. Pour les produits et la rapidité, je suis toujours aussi ravie. Je tiens à rajouter que le suivi des clients est topissime et que les réponses sont toujours adorables et soucieuses de vous apporter des solutions. Bref ECOCENTRIC c'est trop trop bien ! Comme je n'ai jamais le temps de me rendre en boutique (et pourtant je suis Lyonnaise), je continue à commander avec bonheur.

  • note : 5 sur 5
    le 05/04/2015
    par chatterji

    Tout s'est bien déroulé, il y a un très bon suivi de commande. J'ai acheté une brosse en poils de sanglier et j'en suis très contente, je n'ai pas énormément de cheveux, mais, mis à part le manche qui est un peu court, mes cheveux ne sont plus électrifiés et se coiffent maintenant très facilement.

  • note : 5 sur 5
    le 03/04/2015
    par Hirsch

    Tout a été parfait Je recommande ce site

  • note : 5 sur 5
    le 07/10/2014
    par Véronik

    Ravie voir épatée par la qualité et la rapidité du suivi de l'équipe. Étape par étape, je suis restée informée jusqu'à la réception de mon colis. C'est la première fois que je n'ai pas eu l'impression d'être juste une "carte bleue". Habituellement, une fois la commande réglée, plus de nouvelle des vendeurs... Même le petit mot souhaité pour ajouter au cadeau a été écrit à la main ! On se sent prit en compte de façon personnalisée et non pas comme un simple et habituel numéro de commande ! J'ai de nouveau rempli mon panier, car il est maintenant évident pour moi que je repasserai très vite commande ! Merci à toutes l'équipe que l'on sent véritablement concernée ! À bientôt ! _

  • note : 5 sur 5
    le 18/07/2014
    par Virginie

    HEUREUSE! :) Service client très réactif et agréable. Livraison rapide et soignée. Les explications données quant aux produits correspondent bien. Large choix d'échantillons pour tester les produits avant de se lancer dans un achat. Je recommande vivement ce site et la petite contribution possible en faveur de la reforestation!

  • note : 5 sur 5
    le 10/06/2014
    par Chloé Moulin

    Sélection de qualité. Présentation produit détaillée. Service client réactif, à l'écoute et de très bons conseils ! Délai de livraison rapide et respecté. Colis sécurisé. Large choix d'échantillons. Vraiment rien à redire ! Je recommande très fortement ce site qui offre une prestation de grande qualité.

  • le 16/05/2014
    par Thomas G

    Je suis entièrement satisfait de ma première commande. Les produits sont luxueux et j'en ressens déja les bénéfices. J'ai déja hâte d'en tester d'autres. Bonne continuation à toute l'équipe!!

  • note : 4 sur 5
    le 18/02/2014
    par BB

    BRAVO ! J'ai été satisfaite de ma première commande et même PLUS ! Les envois sont rapides, avec un vrai suivi. La réception du colis? En douceur... avec les produits bien emballés dans le carton recyclable. Je recommande ce site ! Merci à l'équipe d' ECOCENTRIC pour votre travail, pour ces petites attentions qui font toute la différence ! ;-)

  • note : 5 sur 5
    le 08/01/2014
    par Isa

    Site génial!! Je suis accro depuis 2010 et toujours fidèle car il n'y a rien à redire;) Ne changez rien:)

  • note : 5 sur 5
    le 02/01/2014
    par Adeline

    Très joli site qui donne envie de flâner un bon moment dessus. J'ai hâte de recevoir mon colis. Je l'imagine aussi soigné que sa boutique en ligne !

  • note : 5 sur 5
    le 08/11/2013
    par Lily

    ooops j'avais oublié la notation ;-)

  • le 08/11/2013
    par Lily

    Un site super, un service client super efficace et friendly, un large choix d'échantillons toujours de qualité et renouvellé, une livraison ultra rapide et un emballage green. Moi je suis très très fan de cette petite (?) société, de son équipe super sympa et surtout du sérieux apporté du début à la fin. Restez toujours comme ça, ne changez rien à l'esprit Ecocentric! Il ne manque plus que ma marque fétiche pour le visage Trilogy fasse son apparition en ligne et je serai totalement comblée!!! Thank you! je reste fidèle :-)

  • note : 5 sur 5
    le 15/05/2013
    par marion

    Je n'ai que des compliments à faire sur ce site! Les produits proposés sont de grande qualité, le site est très bien conçu. Les délais de livraison sont toujours respectés, les produits sont très bien emballés. On peut choisir ses échantillons ce qui permet de tester avant d'acheter et j'ai toujours des échantillons en plus. Ils ont tout compris puisque c'est en essayant les produits que l'on a envie par la suite de les acheter. Je recommande ce site à 100%!!

  • note : 5 sur 5
    le 30/04/2013
    par Katarina

    I want to say how happy I am with not only your products but also your service - always tops !

  • note : 5 sur 5
    le 10/04/2013
    par audrey

    Super, j'ai découvert par hasard votre site et j'ai tout de suite passé commande. Je vous recommande vivement et je reviendrai vers vous c'est certain!. Merci, Bien à vous

  • le 06/04/2013
    par B

    J'ai déjà donné mon avis... Mais je dois dire que j'ai envie à nouveau d'encourager cette équipe hyper gentille et attentive qui suit ses clients avec une rare efficacité ! Merci à vous de faire exister Ecocentric tel qu'il est.

  • note : 5 sur 5
    le 19/03/2013
    par Hélène H

    Site clair , rapidité d'envoi et de réception, colis joliment présenté, communication parfaite.

  • note : 5 sur 5
    le 10/12/2012
    par Cathy

    Ce que j'aime chez Ecocentric c'est que le site est très bien fait, clair, et on peut trier par marques, catégories de produits (sans rinçage, shampoing, gel, etc) et bien sûr par nature de cheveux. En plus le service client est vraiment rapide et efficace car je leur avais demandé quels produits seraient adaptés à mon type de cheveux et souvent sur les autres sites on me répond quelques jours après vu que ce n'est pas urgent! Là j'étais bien étonnée, Julie du service client m'a répondu en 15 min et a vraiment été adorable et de très bons conseils! Enfin j'ai été livrée en 2 jours, produits bien emballés, pas de perte de place dans le colis et les produits sont bien protégé. Et quel plaisir de découvrir tous les échantillons offerts ! Je n'en ai jamais eu autant (5 au total + 1 cadeau!) et pas que des petits en plus! Franchement aucune critique à faire! Les prix sont certes assez élevés mais ce sont des produits de qualité, de bonne quantité et qui durent longtemps.

  • note : 5 sur 5
    le 14/09/2012
    par Aline

    J'adore Ecocentric et j'aime encore plus la nouvelle boutique ! J'ai découvert ici des marques bio extraordinaires comme John Masters ou Patyka et ça a changé mon regard sur la cosmétique bio. Et un grand merci à toute l'équipe pour sa gentillesse, ses conseils et sa disponibilité ! Je vous embrasse ! <3

  • note : 5 sur 5
    le 23/08/2012
    par S.Faivre

    Superbe nouveau site, vraiment très agréable à consulter. Un petit bémol, je regrette que le détail des marques proposées ne soit pas affinée selon la rubrique dans laquelle on se trouve, comme auparavant. Ainsi, dans la rubrique beauté, ne voir que les marques de cet univers. A présent, toutes les marques sont présentées par ordre alphabétique. Ce n'est pas mal non plus, mais pour qui voudrait affiner, c'est plus génant ... Mais ce n'est qu'un détail qui n'enlève rien à l'affaire :)

  • note : 5 sur 5
    le 23/08/2012
    par Christine

    Bravo pour votre nouveau site et merci de me donner enfin l'opportunité de dire tout le bien que je pense de vous ! Inconditionnelle depuis toujours de John Masters Organics, j'ai découvert grâce à Ecocentric de nombreuses autres marques bio sublimes qui ne quittent plus ma salle de bain. Côté service c'est le top : commande livrée dans les délais, bien emballée avec des échantillons offerts. Et on a toujours une réponse rapidement quand on vous écrit :) Merci pour tout et longue vie à Ecocentric !

  • note : 5 sur 5
    le 21/08/2012
    par B

    J'adore ce site ! Il est très pointu sur le plan du luxe glam écolo bio, mais en plus il défend de vraies valeurs. J'en suis à ma deuxième commande et je suis très très satisfaite : le colis arrive si vite qu'on n'a pas le temps de l'attendre et lorsqu'on l'ouvre le carton recyclé (mais super solide), on trouve sa commande bien emballée-protégée et des tas d'échantillons adaptés à son profil, et même un p'tit cadeau (une petite brume d'oreiller ou une "cup" pleine de petits parfums bio). Je recommande vraiment ce site et son choix de marques très sérieuses et très éthiques. Merci d'exister parce que la qualité (produits et services) est loin d'être toujours au rendez-vous sur le net...et qu'on habite pas toutes à Paris !