Les tendances makeup des podium décryptées par Studio 78

24 Septembre 2014 | par Ecocentric | Beauté

Les tendances makeup des podium décryptées par Studio 78

L'automne pointe le bout de son nez et vos trousses de maquillage ne vont pas tarder à changer de couleurs. Pour éviter le beauty faux pas, voici quelques conseils beauté avec les produits de maquillage bio Studio 78 Paris pour coller aux tendances de la saison.

C’est toujours sur les podiums des grands défilés qu’on repère les tendances de demain en matière de mode et de make-up. Voyons quelles sont les tendances maquillage bio observées lors de la dernière Fashion week et les produits Studio 78 Paris qui vous permettront de réaliser un maquillage de top modèle.

Pour le teint, une fois n’est pas coutume, ce sera la tendance du nude. Le teint sera naturel le jour et légèrement glowy le soir, comme sur les défilés Von Furstenberg ou Versace.

Sans oublier de jouer les pommettes façon poupée russe, comme  sur le défilé D&G !

La sélection Studio 78 Paris pour réaliser un maquillage nude bio seconde peau pour le teint.
Le Fond de teint bio caméléon ON S’OXYGÈNE – teinte à choisir selon votre carnation
Une couleur nude qui s'ajuste naturellement à votre carnation grâce à sa technologie "Color Match" innovante : sa base blanche contient des pigments caméléon micro encapsulés, qui libèrent leurs couleurs à l'application.

Pour les pomettes, le Fard à joues n°3 ON SE PROMÈNE teinte Dans les bois.

Pour les yeux, kaki is the new black et notre chouchou c’est le look du défilé Dior. La tendance de l’eyeliner arty se confirme comme sur le défilé Rag&Bone.

La sélection Studio 78 Paris pour maquiller ses yeux façon top model.
Ombre à paupières n°7 ON PREND L’AIR - teinte 15h30 Virée shopping .
Crayon yeux noir n°1 Étoile filante

Pour les lèvres, la tendance est au lie- de-vin, prune, aubergine comme sur le défilé Gucci.

La sélection Studio 78 Paris pour maquiller ses lèvres d'une belle teinte violette
Rouge à lèvres liquide n°6 ON SE MARIE - teinte Noces de velours

Crédits : Mattheus Ferrero

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