Dénicheurs de produits green & chics

Avis client sur
Le Shampoing Hydra-Purifiant (racines grasses / pointes sèches)

Il y a 7 avis pour cet article. Note moyenne pour cet article : 4 sur 5

Le dernier avis

note : 3 sur 5
  • Shampoing très agréable à utiliser: odeur, texture... Et surtout il fait les cheveux doux et brillants : ) Quant à ses vertus concernant son action sur la purification du cuir chevelu gras, pas de résultat très probant sur ma petite tête. En effet, si je devais jusqu'à présent me laver les cheveux tous les deux jours, avec ce shampooing j'arrive à tenir 3 jours grand max.

    par Lily Bird - le 18/09/2017

Vos coordonnées

Notez cet article : /5

Tous les avis (7)

  • note : 3 sur 5
    le 18/09/2017
    par Lily Bird

    Shampoing très agréable à utiliser: odeur, texture... Et surtout il fait les cheveux doux et brillants : ) Quant à ses vertus concernant son action sur la purification du cuir chevelu gras, pas de résultat très probant sur ma petite tête. En effet, si je devais jusqu'à présent me laver les cheveux tous les deux jours, avec ce shampooing j'arrive à tenir 3 jours grand max.

  • note : 5 sur 5
    le 14/11/2016
    par Cécile

    Je suis ravie de cet achat !! Moi qui me lavais les cheveux tous les 2 jours je peux aujourd'hui attendre 3 à 4 jours sans problème. Je le trouve vraiment top !

  • note : 5 sur 5
    le 29/08/2015
    par Karine L.

    Je suis bluffée!! J'ai les cheveux plutôt fins et plats, racines grasses et pointes sèches et mes cheveux n'ont jamais été aussi beaux: brillants, (presque) souples, avec du volume et regraissant moins vite. Il était temps, car après 5 essais de shampoings bios qui se sont soldés par un échec, j'allais recourir de nouveau à l'Oréal et compagnie... Je vais aussi essayer la marque Rahua, qui m'a l'air prometteuse.

  • note : 4 sur 5
    le 14/10/2014
    par Drinette

    Très bonne odeur pour ce shampoing tout doux. Par contre, il faut effectivement n'en mettre qu'une petite quantité et rincer un maximum car le pouvoir hydratant peut vite se transformer en pouvoir graissant ! Mais une fois qu'on a pris le plis, difficile de s'en passer.

  • note : 3 sur 5
    le 14/11/2013
    par myna

    Shampoing doux et hydratant mais ne purifie pas les racines, mes cheveux regraisse plus rapidement...

  • note : 5 sur 5
    le 05/11/2011
    par Judith B.

    Très satisfaite par ce shampooing 2moss : doux pour les cheveux et purifie efficacement le cuir chevelu. Je l'utilise avec le soin purifiant en pot de la même marque. La gamme a un super parfum .

  • note : 1 sur 5
    le 18/10/2011
    par Lucie

    Pour ma part, ce shampoing n'a pas eu d'actions posistives sur mes cheveux: racines grasses au bout de 24h. Je ne le recommande pas.

Retour en haut