Dénicheur de produits green & chics

Avis client sur
Shine On - Soin extra Brillance et Douceur

Il y a 7 avis pour cet article. Note moyenne pour cet article : 4 sur 5

Le dernier avis

note : 3 sur 5
  • Apliqué sur cheveux mouillés _ trop difficile sur secs (longs pour ma part) pas d’odeur marquées _ texture agréable _ démélage moyen

    par Karine - le 03/03/2018

Vos coordonnées

Notez cet article : /5

Tous les avis (7)

  • note : 3 sur 5
    le 03/03/2018
    par Karine

    Apliqué sur cheveux mouillés _ trop difficile sur secs (longs pour ma part) pas d’odeur marquées _ texture agréable _ démélage moyen

  • note : 4 sur 5
    le 17/02/2016
    par Luciole

    Un produit qui tient ses promesses en apportant aux cheveux douceur et brillance! Pas d'inquiétude pour le prix, une noisette suffit! En revanche la texture gel n'est pas évidente à répartir sur cheveux secs, je rajoute donc un peu d'eau dans le creux de ma main pour fluidifier le produit avant de l'appliquer.

  • note : 5 sur 5
    le 29/04/2013
    par Laure

    Ce produit est très bien une fois qu'on a trouvé la dose idéale. Si on en met trop les cheveux sont vite alourdit. Personnellement je chauffe le produit dans mes mains avant de l'appliquer puis je passe un coup de brosse (en poils de sanglier) et là la brillance est au rdv. On voit le changement et les cheveux sont bien plus doux. Le prix peut paraitre important mais il faut tellement peu de produit que ça devient très vite rentable.

  • note : 5 sur 5
    le 14/11/2012
    par Elodie

    Bluffée par ce produit qui déméle parfaitement et rend les cheveux très brillants. Attention, une très petite quantité suffit. La texture gel est très agréable. Un vrai coup de coeur pour ce soin sans rinçage bio, ce qui est assez rare, et qui permet à toutes les pressées de prendre soin de leur cheveux.

  • note : 5 sur 5
    le 17/02/2012
    par laptitlady

    Après avoir reçu ma commande rapidement, j'ai pu tester mes produits John Masters dont entre autre celui-ci, et il est parfait pour mes cheveux. Très bons produits en général que ce soit pour les cheveux ou la peau !

  • note : 5 sur 5
    le 06/12/2011
    par Madeleine

    Great product! My hair feel so soft after using it!

  • note : 1 sur 5
    le 07/05/2011
    par poulard

    Déçue par ce produit car non adapté à mes cheveux, il les alourdit fortement.

Retour en haut