Dénicheur de produits green & chics

Avis client sur
Après-shampoing intensif Lavande & Avocat

Il y a 19 avis pour cet article. Note moyenne pour cet article : 5 sur 5

Le dernier avis

note : 5 sur 5
  • "The" après-shampoing à avoir dans sa salle de bains! Il rend la chevelure incroyablement douce, offre un démêlage instantané avec une quantité raisonnable de produit. Une odeur subtile délicieuse. Pour moi, un vrai "must have".

    par Lily Bird - le 18/09/2017

Vos coordonnées

Notez cet article : /5

Tous les avis (19)

  • note : 5 sur 5
    le 18/09/2017
    par Lily Bird

    "The" après-shampoing à avoir dans sa salle de bains! Il rend la chevelure incroyablement douce, offre un démêlage instantané avec une quantité raisonnable de produit. Une odeur subtile délicieuse. Pour moi, un vrai "must have".

  • note : 5 sur 5
    le 14/11/2016
    par Cécile

    Il rend mes cheveux extra doux et les démêle parfaitement !!!

  • note : 3 sur 5
    le 24/08/2015
    par Manon

    J'avoue avoir été un peu déçue par ce produit qui rend mes cheveux très doux et qui les hydrate, mais qui ne les démêle vraiment pas suffisamment mes cheveux malgré de multiples tentatives ! De plus, je trouve qu'il faut pas mal de produit à chaque utilisation ce qui n'en fait pas un produit économique. Je le conseille plutôt aux cheveux fins qu'aux épais comme les miens qui, selon moi, ne trouveront pas leur compte ni dans le démélâge ni dans la rentabilisation du produit dans le temps.

  • note : 4 sur 5
    le 24/07/2015
    par Céline

    Application sur cheveux fins particulièrement emmêlés. Peu de produit suffit pour obtenir un démêlage parfait en un battement de cils! ( je l'ai testé en version échantillon et j'ai pu l'utiliser pour 3 shampoings) pas d’effet alourdissant, rinçage facile, texture légère et une odeur plutôt agréable. On regrettera une compo "pas tout à fait clean" ( présence d' ammonium quaternaire - behentrimonium chloride)

  • note : 5 sur 5
    le 10/04/2015
    par ViolettRojo

    Je partage les avis précédents. Après shampoing TRES hydratant, TRES léger à l'application. Très bon produit.

  • note : 5 sur 5
    le 14/02/2015
    par Bennis

    Excellent !!!! produit rend les cheveux tres doux , se démêlent facilement ,texture tres agreable et c'est bio en plus

  • note : 5 sur 5
    le 19/08/2014
    par Caroline

    Génial! ce soin est extrêmement hydratant et nourrissant tout en étant très léger. Rien qu'a la texture on le sent et puis après ça fond dans les cheveux et ils sont tous doux, brillants et bien démêlés. De temps en temps je laisse poser toute la nuit le résultat est superbe on pourrait presque ne pas se rincer les cheveux tellement il est bien absorber.

  • note : 5 sur 5
    le 18/08/2014
    par Lily

    Comme mentionné auparavant, mon favori est le Bare conditioner. Mais j'aime beaucoup celui ci aussi depuis de nombreuses années et avant la sortie de la gamme Bare. Pour moi il est idéal en soin hebdomadaire avec un temps de pose de 5mn +++. Il apporte brillance et hydratation à mes cheveux longs. Et son odeur..... !je rêve d 'un lait pour le corps JMO avec la même odeur de lavande chocolat, tellement apaisante et doudou! Love.

  • note : 4 sur 5
    le 13/08/2014
    par Chloé

    L'après-shampoing qui m'a fait comprendre la fonction d'un après-shampoing. Démêle, hydrate, lisse (sans aplatir !) et apporte douceur et brillance... Son efficacité est certaine, même pour une pose de moins de deux minutes ! Parfait pour mes cheveux fins, plats et ternes combiné au shampoing à l'huile d'onagre de la même marque. Petit bémol : j'ai l'impression qu'il file vite ! Mais en ne l'utilisant qu'une fois par semaine soit un shampoing sur deux, il devrait durer.

  • note : 5 sur 5
    le 05/05/2014
    par B

    Mon après shampoing chouchou ! Légèreté des cheveux et douceur assurées ! Le brushing tient plus longtemps et les cheveux brillent. Bref le silicone pour démêler et lisser c'est vraiment fini !

  • note : 5 sur 5
    le 13/09/2013
    par Audrey

    Une merveille pour les cheveux, j'ai longtemps hésité à me l'acheter car c'est assez cher mais je ne regrette absolument pas, la preuve je le recommande dès cet avis rédigé ;)

  • note : 5 sur 5
    le 03/09/2013
    par Flora

    Une merveille!! Les cheveux sont soignés, réellement adoucit. Il est devenu un indispensable de ma routine!!

  • note : 5 sur 5
    le 31/05/2013
    par Girly

    Très bon produit, il démêle et hydrate le cheveu en douceur.

  • note : 5 sur 5
    le 29/04/2013
    par Laure

    Comment dire... ce produit c'est mon coup de coeur John Masters Organics et le meilleur après-shampooing naturel que j'ai testé. L'odeur est divine & subtile. Très nourrissant, parfait pour les cheveux de nature sèche ou malmenés. Peu de produit suffit à démêler la chevelure instantanément. Il respecte aussi les ondulations, belle définition. C'est la troisième fois que je commande ce produit et j'y reviendrai forcément ! Il est aussi parfait en soin "intensif" : pose toute la nuit sur cheveux humides. Le résultat est surprenant.

  • note : 5 sur 5
    le 29/07/2012
    par Lorraine

    J'adore ce produit qui me fait les cheveux tout doux!

  • note : 5 sur 5
    le 30/04/2012
    par sarah

    Voila longtemps que j'utilise les produits john masters organics, decouvert ici sur Ecocentric.fr et je ne peut plus m'en passer! Cet aprés shampoing est mon favori, le meilleur ami de mes cheveux.. Rien à redire!

  • note : 5 sur 5
    le 20/02/2011
    par Ramon

    Soin haut de gamme, excellent, rend les cheveux doux, soyeux, à recommander. Odeur agréable. L'essayer c'est l'adopter. Je suis devenu un inconditionnel de la marque

  • note : 5 sur 5
    le 10/06/2010
    par Jak

    Ultra nourrissant et super efficace !

  • note : 4 sur 5
    le 30/11/2009
    par Parneix Planade

    soin divin pour des cheveux doux et une senteur très agréable

Retour en haut