Dénicheur de produits green & chics

Avis client sur
Brosse plate détox en hêtre & poils de sanglier

Il y a 11 avis pour cet article. Note moyenne pour cet article : 4 sur 5

Le dernier avis

note : 2 sur 5
  • Très surprise par le format miniature de cette brosse (il est vrai que je n'avais pas prêté attention aux mesures pensant que ce serait un format assez standard); la prise en main reste néanmoins correcte mais peu pratique. Pas d'effet miracle pour ma part, un effet soyeux certes mais rien d'extraordianire. D'après le descripttif on suppose que c'est 100% poils de sanglier mais j'en doute...Bonjour Emilie et merci pour votre avis. Je vous confirme …

    par Emilie - le 07/08/2018

Vos coordonnées

Notez cet article : /5

Tous les avis (11)

  • note : 2 sur 5
    le 07/08/2018
    par Emilie

    Très surprise par le format miniature de cette brosse (il est vrai que je n'avais pas prêté attention aux mesures pensant que ce serait un format assez standard); la prise en main reste néanmoins correcte mais peu pratique. Pas d'effet miracle pour ma part, un effet soyeux certes mais rien d'extraordianire. D'après le descripttif on suppose que c'est 100% poils de sanglier mais j'en doute...

    Bonjour Emilie et merci pour votre avis. Je vous confirme que la brosse est bien en 100% soie de sanglier. :)

  • note : 5 sur 5
    le 07/09/2016
    par Lydia

    Elle est vraiment mignone :D; elle est petite mais elle fait bien son travail. Je suis très contente (^.^). Elle est faite pour lustrer et nettoyer légèrement la chevelure (poussière, pellicules) comme presque toute brosse en poils de sanglier. Avant de brosser ses cheveux il faut les démêler avec son peigne ou sa brosse en bois.

  • note : 5 sur 5
    le 13/07/2016
    par Scherrer

    A noté aussi que cette brosse n'est pas fait pour démeler les cheveux donc je comprend pas les mauvais avis des autres ! Les filles, ils faut se demeler les cheveux comme d'abitude avc sa brosse normal puis pour finir tu brosse avec ta brosse less is more meche par meche! Oui sa fait de l'electricité statique mais tu passe ta main quand sa fait sa et sa s'en va ! Et la brosse et assez petite mais je trouve que c'est suffisant comme taille enfaite sur la photo on dirait qu'elle es enorme et enfaite et les normal - !

  • note : 5 sur 5
    le 13/07/2016
    par Scherrer

    Je suis très agreablement surprise de cette brosse, en effet j'avais deja entendu parler des bienfaits des brosse en poils de sanglier mais quand je les essayer sur mes cheveux sa été au dela de mes esperence ! Je pensais pas que sa rendait les cheveux aussi doux et ils ete vraiment brillent! D'abbord je les ai laver ensuite secher avec le sechoir j'ai deméler avec ma brosse normal en plastique puis ensuite jai brosser meche par meche avec la brosse less is more et le résultat Wahouuu j'été choqué !!! Vraiment je suis trop contente !!! On aurait dit que je les avait lisser tellement ! Je pensait vraiment pas obtenir des cheveux brillent et doux comme sa ! Je regrette pas avoir mit 35 euro meme si ces une somme pour une brosse !

  • note : 5 sur 5
    le 07/07/2016
    par Lydialew

    Très enchantée par cette brosse de qualité qui rend mes cheveux doux et les démêle en douceur. La taille de la brosse correspond bien aux dimensions données et elle convient très bien à mes cheveux fins et fragiles.

  • note : 5 sur 5
    le 13/02/2016
    par Cindy Reiniger

    Très contente de mon achat; cette brosse est encore plus douce pour mes cheveux que ma mason pearson. Effectivement ce n'est pas une grande brosse mais pour des cheveux fins c'est amplement suffisant, pour une chevelure épaisse peut-être moins...C'est avant tout son infini douceur pour les cheveux qui m'a convaincue!!

  • note : 5 sur 5
    le 27/06/2015
    par wywy

    petite brosse en dimensions, mais la meilleure jusqu'ici pour mes cheveux.

  • note : 4 sur 5
    le 15/04/2015
    par Julie

    Jolie petite brosse qui rend les cheveux brillant, légers et doux ! Seul bémol, je pensais que les vrais poils de sangliers évitait l'électricité statique... il n'en est rien, dommage. Cela dit, je ne regrette pas du tout mon achat.

  • note : 1 sur 5
    le 14/03/2015
    par Casteran

    Très déçue également ! Oui je comprends mieux les 100 coups de brosse, taille pour petite fille. Je déconseille cet achat, si je pouvais je la renverrai.

  • note : 5 sur 5
    le 15/09/2014
    par Marie

    Je suis totalement conquise par cette brosse, l'esthétique est réussie, la qualité est au rendez vous, la prise en main est très agréable et la taille me convient parfaitement! J'aurais néanmoins une question, à quelle fréquence faut il la laver? Et merci beaucoup!

  • note : 1 sur 5
    le 11/06/2014
    par Marianne

    Très déçue ! Brosse pour poupée barbie !!!Elle est bien trop petite ! Que se soit au niveau du manche ou de la brosse en elle même. Il serait bien que la fiche produit précise les dimensions de la brosse. J'ai mis 1 sur 5 car les poils de sangliers sont de qualité et l'effet recherché (brillance, douceur de la brosse, démêlage) est au rendez-vous. Mais comme la brosse est toute petite elle est vraiment très peu pratique à utiliser. Effectivement, il me faudra au moins 100 coups de brosse pour démêler ma tignasse !!!

    Oui une brosse merveilleuse ! Nous n'avons cependant jamais eu ce retour quant à sa taille, les dimensions ont été ajoutées pour éviter les surprises.

Retour en haut